sehr kompetente und fachliche Beratung, netter , freundlicher Kontakt, sehr ordentliche Auftragsausführung- jederzeit gern wieder
Als invalkracht van een Nedellands meubeltransportbedrijf kan ik de zaak ‘achter de schermen’ ...weiter auf Das Örtliche
Wir waren am 01.04.2022 im Bettenland auf der Suche nach einer neuen Matratze. Schon der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Frau Matalla bot uns auch gleich einen Kaffee an , was sehr höflich war.
Durch den Herrn Matalla erfolgte dann die Beratung. Hier waren wir sehr überrascht, da wir mit einer so kompetenten und fachlichen Berarung nicht gerechnet haben. Wenn es mehr solcher Verkäufer geben würde, wären sicherlich auch mehr Käufer zufriedener.
Am Ende unserer Beratung hatte... weiterlesen
Auf der Suche nach einer qualitativ hochwertigen Bettwäsche bin ich ins Bettenland Weißenfels gegangen und wurde von Herrn Matalla und seiner Frau zum Einen sehr freundlich und zum Anderen sehr kompetent beraten bzw. bedient.
Dieses Fachgeschäft ist wirklich empfehlenswert!
Vielen Dank für Ihre Mühe!
Mit freundlichem Gruß
Yvonne Lehmann
Ich war auf der Suche nach einer neuen Matratze und habe mehrere Geschäfte, wo es Matratzen zu kaufen gibt, aufgesucht. Irgendwann bin ich dann durch eine Werbung in der Zeitung im Bettenland Weißenfels gelandet. Dort erhielt ich eine sehr freundliche und umfangreiche Beratung, sogar mit Liegesimulator . Am Ende habe ich mich dann für eine Tempur Matratze entschieden. Diese habe ich zwar noch nicht geliefert bekommen, aber ich bin guter Dinge , dass das nicht mehr lange dauern wird.
Ich kann das Bettenland in Weißenfels 100%ig weiter empfehlen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Gerne wieder. LG
Sehr gute und schnelle!
Beratung!
freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung.
Super tolles Personal freundlich und fachlich sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen
Ein Anruf ein Termin und Herr Matalla war da! Am Telefon habe ich sofort gehört das kann nur guter ...weiter auf Das Örtliche
Super kompetente Beratung Top Qualität und faire Preise! Man wird sehr freundlich empfangen und hervorragend beraten! Herr und Frau Matala nehmen sich viel Zeit um auf alle Wünsche und Fragen der Kunden umfassend einzugehen und eine qualifizierte Antwort zu geben! Man erhält letztendlich ein top Produkt genau auf seine Bedürfnisse zugeschnitten! Herr Matala bietet einen qualitativ hochwertigen Service von der Beratung bis zum Aufbau! Immer gern wieder ! Wir waren sehr zufrieden nach unserem Besuch im Bettenland Weissenfels!!!
Super zufrieden mit unserer Entscheidung und sehr sehr zuvorkommend freundliche Beratung. Danke
Wir hatten so viele Fragen und die hatten so viele Antworten.... es sind eben Profis! Wir haben gekauft, sie haben geliefert und wir sind so etwas von ZUFRIEDEN!!!! Endlich erholt schlafen! Danke liebe Familie Matalla
Endlich ruhig und entspannt schlafen. Danke liebe Familie Matalla vom Bettenland Weißenfels