Die Bewertungen für die Dienstleistungen von Herrn Fortino und der Firma Fortino Fensterbau sind durchweg positiv. Kunden loben besonders die hohe Zufriedenheit mit dem Einbau von Fenstern und anderen Produkten. Der Service zeichnet sich durch freundliches und kompetentes Personal aus, das pünktlich und zuverlässig arbeitet. Die Qualität der Produkte wird ebenso hervorgehoben wie die detaillierte und transparente Angebotsgestaltung. Herr Fortino und sein Team reagieren schnell auf Anfragen und arbeiten sauber sowie effizient. Diese Eigenschaften führen dazu, dass Kunden die Firma ohne Bedenken weiterempfehlen.
Die Firma Fortino Fensterbau hat alle Fenster in unserem 3- Familienhaus gewechselt. Alles lief problemlos ab. Besonders hervorzuheben ist der gute Service und die Zuverlässigkeit. Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gute Beratung und Montage der Fenster und der neuen Rollläden. Herr Fortiono und sein Vater waren pünktlich und sehr freundlich und haben sehr sauber gearbeitet. Die empfohlenen Fenster und Rollläden sind von einer super Qualität. Das Preis/Leistungsverhältnis war super. Wir sind sehr zufrieden. Wenn wir wieder Bedarf haben, werden wir uns zuerst wieder an die Firma Fortino wenden.
Wir haben dieses Jahr in unserer Haus Fenster und Eingangstür von der Firma Fortino Fensterbau austauschen lassen. Alle von Team sind sehr freundlich und kompetent. Die Beratung war einfach klasse und das Ergebnis war perfekt. Angebot und Rechnung waren sehr detailliert und Transparenz. Und das beste: Preis und Leistung passen. Wer einen Fensterbauer braucht kann ich die Firma ohne Einschränkung weiterempfehlen. Positiv: Pünktlichkeit, Qualität,Professionalität, Wert.
Hallo, wir sind sehr erfreut über die sehr, sehr gute Qualität der Fenster, superschnelle Lieferung, sowie die Pünktlichkeit, seit dem Anruf. Innerhalb eines halben Tages. Super Qualität, werden die Firma bei unseren andern Fenstern wieder bestellen.
Kann die Firma FortinoFensterbau nur weiterempfehlen.
Ich habe meine Haustüre und Rolläden bei Herrn Fortino gekauft. Her Fortino ist sehr sehr zuverlässig und freundlich. Er ist immer hilfsbereit und ist immer da wenn man ihn braucht. Er hält stets sein Wort. Bin sehr sehr zufrieden.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Diese Bewertungszusammenfassung ist mithilfe von KI aus den Bewertungen der letzten 4 Jahre erstellt worden. Die hier dargestellten Aussagen wurden von den Bewertern getätigt und nicht von golocal hinzugefügt. Falls eine falsche Darstellung vorliegen sollte, bitte eine kurze Nachricht an info@golocal.de
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt