Ich bin/war mit allen erhaltenen Leistungen sehr zufrieden und bedanke mich vorallem bei Herrn Fässler, Stichwort „Wohn-und Geschäftshaus Münsterplatz 8“ in Weingarten.
Wir hatten ein Problem mit unserem elektrischen Rollladen und innerhalb kurzer Zeit war ein Fachmann von Fenster Stoll bei uns und hat den Rollladen repariert. Er war sehr freundlich und hat sich noch über unseren Auftrag hinaus die Haustüre angeschaut, die auch Probleme gemacht hat.
Von der professionellen Beratung ,über Erstellen des Angebotes , Ausführung der Arbeiten war alles Bestens. Mehrere vorhandene kleine Mängel bzw. Reparaturen wurden kostenlos im Rahmen der erbrachten Leistungen miterledigt. Freundlichkeit und Sauberkeit waren selbstverständlich. Wir werden die Firma Stoll auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr freundlich, schnell, sehr genau ausgemossen und beraten, Preis Leistung in Ordnung, schnelle und sehr saubere Ausführung. Telefonische Rückfragen werden freundlich und unkompliziert beantwortet. Fragen Sie fürs Aufmaß nach Sergej.
Ihre Mitarbeiter haben sehr sorgfältig und gewissenhaft gearbeitet und Ihre fachliche Kompetenzen und Engagement waren vorbildlich. Ausserdem waren alle sehr freundlich, man hatte das Gefühl dass sie gerne ihre Arbeit erledigen. Ich werde Ihre Firma gerne weiterempfehlen. Herzliche Grüße!
Wir hatten eine gute und kompetente Beratung. Die Monteure waren zuverlässig und haben eine sehr gute Arbeit geleistet. Können wir sehr gerne weiterempfehlen
Habe bereits das zweite mal die Firma Stoll beauftragt. Termine, ausmessen, Lieferung und Montage wie bereits beim ersten Mal absolut perfekt. Hat alles wunderbar geklappt. Vom Aussendienst bis zum Monteur alle sehr freundlich und gewissenhaft und überdurchschnittliche saubere Arbeit. Preis - Leistung super in Ordnung. Nur weiter zu empfehlen
Schnelle Auftragsabwicklung. Die Monteure haben sehr genau, sauber und schnell gearbeitet. Wir werden Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke für tolle Arbeit vom Aufmaß bis zur Fertigmontage.
hallo, alles hat von Anfang bis Ende super gepasst. Hervorragend ausgemessen auf den Millimeter genau. Die Monteure waren sehr fleißig und hatten viel Fachwissen, jeder Handgriff saß. Kann man sehr weiter empfehlen.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde zum Zeitpunkt der Meldung überprüft. Wir können die Quelle leider nicht mehr nachvollziehen.