- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Rechnung entsprach dem Angebot - in Ordnung.
Die Monteure waren freundlich und arbeiteten ordentlich und sauber. Keine Mängel - passt.
Die Rechnung entsprach dem Angebot - in Ordnung.
Sehr kompetente Beratung im Vorfeld, prompte und sachkundige Ausführung, termintreu, einfach ein sehr angenehmer Geschäftspartner,
Sehr gute Arbeit
hallo, alles hat von Anfang bis Ende super gepasst. Hervorragend ausgemessen auf den Millimeter genau. Die Monteure waren sehr fleißig und hatten viel Fachwissen, jeder Handgriff saß. Kann man sehr weiter empfehlen.
Lieferung gemäß Terminabsprache: sehr gut.
Montage und weitere ausgeführte Arbeiten: sehr gut
Sauberkeit: sehr gut
Qualität und Optik des Materials: sehr gut
Bei Bedarf für andere Fenster gerne wieder.
Ja, sehr
Sehr freundliche Monteure,Marco König und. Michael Rudenko. Sie haben die Montag schnell und vor allem sauber ausgeführt. Ich kann die Firma bestens weiterempfehlen.
Die Aufnahme der finalen Maße für die Fensterverkleidungen durch Herr Sidorov erfolgte sehr professionel und pünktlich zum vereinbarten Termin. Die Montage durch die Mitarbeiter von Stoll war an einem Tag erledigt und die Baustelle wurde sauber hinterlassen. Ich empfehle die Firma Stoll gerne weiter.
Topp Firma mit sehr guten Mitarbeitern. Sehr freundlich und sehr kompetent, pünktlich und präzise arbeitend. Nach Abschluss der Montage wurde fast der Frühjahrsputz gleich noch mit erledigt :-) Danke an alle Beteiligten.
Grüße Andreas Schoch, Wolfegg
Ich hatte schon eine Seite des Hauses mit den Verkleidungen und habe nun eine zweite gemacht. Die Ausführung war wie beim ersten Mal top.
Sehr sauber gearbeitet und sehr freundlich
Gute saubere Arbeit
Perfekte und freundliche Beratung, sowie eine sehr ordentliche Ausführungen der Arbeiten.
Wie auch schon zuvor: Mit der erbrachten Leistung sowie Beratung und Service sind wir sehr zufrieden. Die Arbeiter waren pünktlich, und haben alles sauber hinterlassen. Leider können wir die Dienste der Firma Stoll nicht noch einmal in Anspruch nehmen, da bei uns nun alle Fenster neu sind. Danke.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.. Von der Erstberatung, über das Ausmessen bis hin zur Montage der S3 Fensterverkleidung alles perfekt. Einen ganz besonderen Dank an Sergej und Stefan für Ihre tolle und professionelle Arbeit. Wir werden Fa. Stoll wärmstens weiterempfehlen. Danke.