Dieser Aldi - Filiale unterscheidet sich nicht gravierend von anderen im Aufbau und Umfang des Sortiments, denn das spräche ja gegen das Konzept. Sie befindet sich im Weimarer Atrium und man hat somit den Vorteil, dass man , wenn man auf Schnäppchenjagd gehen möchte, selbst beim Anstehen noch vor der Ladenöffnungszeit ein Dach über dem Kopf hat. Oftmals herrscht ein großes Durcheinander in den Wühltischen. Hierbei kann ich aber nicht beurteilen, ob dieses der mangelnden Fürsorge des Personals... weiterlesen
Bewertungen zu ALDI Nord
Der Vorteil von Aldi im Atrium ist ganz klar die Nähe zu den anderen Geschäften. Hier finde ich günstig den Grundbedarf an Lebensmitteln und die ein oder andere Aktionsware. Alles andere kann ich in der Drogerie nebenan und im Supermarkt im 2. UG kaufen. Wie üblich bei Aldi sind die Getränke am Eingang zu finden, es folgen Backwaren und Obst/Gemüse, hinten ist die Kühltheke und im Zwischengang die Aktionsware. Im hinteren Gang folgen Süßigkeiten, Tiefkühlware und ganz hinten Hygieneartikel.
Ein Aldi welches zentral in Weimar liegt. Um schnell das nötigste einzukaufen reicht es auf jeden Fall aus, nur für größere Einkäufe ist es (vorallem im Vergleich zu anderen Aldis) doch etwas klein. Dafür sind aber die Parkmöglichkeiten im Atrium ungeschlagen (sowohl Platz- als auch Preistechnisch)
Der Aldi-Markt im Weimarer Atrium ist im Prinzip einer, wie jeder andere. Allerdings besticht er durch seine zentrale Lage im Einkaufszentrum und die damit einhergehende Verkehrsanbindung. Über das Sortiment muss man nicht viel sagen, da es dem anderer Aldi-Märkte selbstverständlich stark ähnelt. Einen Stern mus ich jedoch abziehen, da der eingang des Marktes recht ungünstig hinter einer Ecke liegt.
Der ALDI im Weimarer Atrium ist für mich immer ganz praktisch, wenn ich nur eine Kleinigkeit brauche, die nicht gerade ausgefallen ist, oder kein Obst bzw. Gemüse ist. Der Laden ist sehr überschaubar und die Auswahl ist ok. Etwas spezielles gibt es hier nicht und für Obst und Gemüseeinkäufe gehe ich dann doch lieber woanders hin. Das Personal ist in Ordnung, könnte noch an der Freundlichkeit arbeiten.
Ein neuer und moderner Aldimarkt. Durch seine zentrale Lage, Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und das reichhaltige Parkplatzangebot, nur zu empfehlen. Das Personal ist schnell und zuvorkommend, die Attraktivität ist Aldi-Like, aber durch das Einkaufszentrum etwas schicker.
Früher, als die Realität noch holdes Dresden hieß, war ich Jünger des weiß-blauen Lieblingsladen um die Ecke. Heute jedoch ist dies leider ...weiter auf Yelp