Sehr unfreundlich!!! Ich hatte die Inhaberin davor gebeten, für mich das eine vom Eis bitte wegzulassen, was auch kein Problem erschien. Als das Eis aber gebracht wurde, war das eine halt leider mit drauf. Dadurch, dass ich stark dagegen allergisch bin, konnte ich es nicht mehr essen. Als ich ihr sagte, dass ich sie darum gebeten hatte, dass Eis ohne dem einen zu bringen und ich es jetzt nicht mehr essen kann, hieß es, ich solle mit meinen Extrawünschen woanders hingehen..... Nach einigen weiteren respektlosen Aussagen von der Inhaberin, hat sie mich aus dem Lokal geschmissen.
Bewertungen zu Carlesi Eiscafe
Am 24.8.22 habe ich mit 3 Freundinnen einen Eiscafe hier getrunken. Beim bezahlen habe ich ganz ruhig bemerkt, dass sehr wenig Eis darin war. Die Bedienung war schon gestresst und sagte gleich laut und aufgebracht "es sind immer nur die Ossis, die sich beschweren". Wir waren alle sprachlos auf die Reaktion. Leider hat die Bedienung sich nicht entschuldigt, deshalb diese Bewertung. Ja, ich komme aus Ostdeutschland, bin deshalb aber nicht anders als die Menschen aus Bayern.
Bestätigung einer alten Einschätzung, das ist ja auch gut. Man sitzt nett und hat immer was zum Schauen
Eis ist nicht besonders, der Espresso aber sehr gut. Ober sehr freundlich und flink.
Beim Bezahlen aufrunden keine gute Idee, die Bedienung darf das Trinkgeld nicht behalten.
Trinkgeld den Bedienungen deshalb immer extra geben.
- Checkin
Der Walnussbecher genial, der Coppa Espresso mit Eierlikör hat's echt in sich, Kindereise, Eiskaffee und Eisschokolade auch getestet und für sehr gut befunden, doch eigentlich sitzen wir hier fast jeden Samstag bei einem Aperol Spritz oder erfrischenden Dachs draußen, lassen die Seele baumeln, lästern über die Passanten, schauen den Turmfalken oben um den Kirchturm herum beim Streit mit den Krähen zu und genießen einfach das laissez faire :-)
Bei gutem Wetter stockt das Lokal seine Bestuhlung... weiterlesen
Das Eiscafe Carlesi liegt inmitten des Herzens von Weilheim am Marienplatz.
Wer ernsthaft flanieren möchte oder gesehen werden möchte, der ...weiter auf Yelp
Hmmmmmm, ein Traum - Ananas-Eis und Waldmeister Eis ....gekrönt mit einem Berg Sahne!
Das Eis hier schmeckt sehr gut und hier kann man sehr nett draußen sitzen, mitten am Marienplatz das Eis genießen und das Geschehen beobachten.
leckere Eissorten, frisches Obst und eine sehr gute Lage mitten am Weilheimer Marienplatz.
Lecker Eis auf die Hand :-) einen Eisbecher hab ich dort noch nie gegessen aber wenn die genauso gut sind wie die Kugeln auf die Hand kann ich diese nur empfehlen. Das tolle sind die etwas anderen Eissorten wie ich finde (z.B. Maxiking, Snickers). Und wer mal keine Lust auf eine Kugel Eis hat kann auch einen Milchshake to go mit nehmen :-) und am liebsten mag ich den Waldmeistermilchshake.....hhhhmmmm lecker......Die Bedienung ist freundlich und fix trotz das ab und an mehr los ist.
Ich habe hier spektakuläres Eis genossen. Es war sehr cremig und hatte eine besondere gute Konsistenz. Das Eis war so genial wie das Ein ...weiter auf Yelp
Weiter auf den Spuren als Eisdielen Tester kam auch Weilheim nicht an mir vorbei ;-)
Da es für die Leser sicherlich langweilig ist, das drölfzehnte Spaghetti Eis zu sehen, liebäugelte ich mit einer besonderen Spezialität, einem Schaschlik Eis. Da ich aber nicht der große Fan von Fruchteis bin, entschied ich mich für einen Nougatbecher (die mich kenne – mit Weight Watchers geht es nächsten Montag wieder los)
Die Bedienung nahm auch prompt und freundlich unsere Bestellung auf und für das Wasser... weiterlesen
Mein Favorit unter den Eisdielen in Weilheim. Das Eis schmeckt lecker, die Auswahl an Eissorten ist groß. Die Eisdiele liegt mitten in der Fußgängerzone und hat einige Sitzplätze auf dem Marienplatz, die alle oft bis auf den letzten Platz belegt sind. Hat man einen der begehrten Plätze ergattert, kann man die Seele baumeln lassen und einen der Eisbecher oder einen Kaffee genießen.