Sehr nettes und gemütliches Café. Kleine, aber feine Kuchenauwahl. Neulich waren wir zu spät dran und der Kuchen war schon aus. Da hat uns die Gastgeberin ganz spontan köstliche Waffeln gebacken. Dazu ein wunderbarer Latte Macchiato, sogar auf meinen Wunsch hin mit Hafermilch + Karamell-Sirup sowie eine "Dirty Chai Latte" mit Espresso - einfach ein Gedicht.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Bewertungen zu Cafe am Torbogen
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
ein wunderschöner Treffpunkt in der Altstadt, und wenn es draußen etwas kühler ist,
liegen warme Decken bereit.
die heiße schockolade dort is der hammer...reinste schokolade,geschmolzen und verdünnt mit ein bisschen milch..in vielen geschmackssorten...da braucht man gar keine große bestellen. eine kleine sättigt vollkommen, da sie so überaus süß sind...und die kuchen sind sehr lecker, allerdings kleinere auswahl. die cafees dort sind der knaller. die schmecken verdammt aromatisch. also alles in allem : top...die lokation is auch total perfekt...nich zu ruhig, aber auch nich zu viel trubel..ich liebe es dort :)