Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Weil / Stadt im Bereich Handwerker

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Nachdem unser Ceranfeld den Geist aufgegeben hat haben wir uns an die Firma Schindele Gewand. Der Berater Herr Dengler hat sich innerhalb von 30 Minuten um die Angelegenheit gekümmert und das Angebot über das Ceranfeld mit Einbau war fertig.
    Was mich außerordentlich überrascht hat waren die Kosten für den Ausbau des defekten Ceranfeldes und den Einbau des Neuen, nämlich sage und schreibe 63 Euro.
    Auf das Ceranfeld von Bosch gab es auch noch einen sehr guten Preis.
    Der Einbau sowie die Ausführung waren feinste Sahne.
    Immer wieder gerne und nochmals danke für den Super Service auch von C. Schindele.
    Martin Krewenka /Merklingen

Sanitärbedarf in Merklingen Stadt Weil der Stadt

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Super nett, aber vor allem das Ergebnis zählt und das war einfach perfekt! Nur weiter zu empfehlen!!!

Bewerten

Jenny-Muc Mit was hast Du die Firma beauftragt? Ein gutes Ergebnis ist natürlich wichtig, aber auch Preis, Zuverlässigkeit bezüglich Termine etc. spielen durchaus auch eine Rolle.
    Wäre super, wenn Du Deinen Beitrag noch ergänzen könntest mit ein paar zusätzlichen Infos. Danke.
  3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Kurze Wartezeit, schnelle Türöffnung, keine Folgeschäden an der Tür. Super Preis Leistungsverhältnis, kann ich nur weiterempfehlen.

Elektrotechnik in Weil der Stadt