Habe dort noch nie eine freundliche Verkäuferin erlebt. Dort macht das Einkaufen keinen Spaß. Die Verkäuferinnen nebenan bei NKD sind das ganze Gegenteil, bei denen kann man sich dann erholen...DANKE dafür
Bewertungen zu RENO
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Mein Besuch im K + K Schuh-Center war ein absolut fantastisches Erlebnis. Trotz meiner nicht ganz gewöhnlichen Füße fand ich dank der hervorragenden Beratung einer außergewöhnlich netten Verkäuferin zwei perfekte Paar Schuhe. Das Ambiente des Ladens, gepaart mit dem umfangreichen Angebot, vervollständigten meine vollkommene Zufriedenheit. Ein ganz besonderer Dank an die Verkäuferinnen, deren Freundlichkeit und Kompetenz überzeugend waren. Ich kann dieses Geschäft nur wärmstens empfehlen.
Antwort des Inhabers
Vielen Dank, dass du uns eine 5-Sterne-Bewertung gegeben hast! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Deine Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns über dein positives Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bitte beachte: Unser Name ändert sich in RENO, ansonsten bleibt für dich alles wie gewohnt
...mehr anzeigen
Top Service durch hilfsbereites, freundliches und kompetentes Team. Großes Lob an das Team.
Antwort des Inhabers
Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden zufrieden warst. Unser Ziel ist es, unseren Kund:innen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Schuhgeschäft begrüßen zu dürfen! Bitte beachte: Unser Name ändert sich bald in RENO, ansonsten bleibt für dich alles wie gewohnt!
...mehr anzeigen