Ich möchte mich ganz herzlich für den tollen Service, die fachliche Kompetenz bei Frau Metje bedanken. Frau Metje hat mit großartig beraten. Ich bin super glücklich und zufrieden mit meinen neuen Hoergeraete. Und das Beste - zum Nulltarif. . Bei anderen Akustikern sollte ich pro Ohr 400€ dazu bezahlen. Selbst Ohrstuecke wurden angefertigt. Einfach toll.
Eine Goldmedaille für Frau Metje.
Bewertungen zu KIND Hörgeräte Wedemark
Frau Runa Teutenberg hat mich in der Auswahl und der persönlichen Anpassung eines Hörgeräts in der Periode Oktober 2022 bis März 2023 beraten. Ihr freundlich/sachliches Auftreten, bei dem dem Kunden stets nur vermittelt wird, wie er zu einem verbesserten Hörerlebnis kommen kann, ist als sehr positiv zu bewerten. Frau Teutenberg vermeided erkennbar, dem Kunden den Eindruck zu vermitteln, dass er mit einem (Hör)defekt vor ihr sitzt, indem sie ihr eigenes Hörgerät erwähnt und zeigt. Ich kann Frau Teutenberg uneingeschränkt empfehlen.
Martin Schröder
Antwort des Inhabers
War mit meiner 91 jährigen Mutter dort, die ein Hörgerät von einem anderen Anbieter hatte und damit überhaupt nicht zurecht kam. Es stellte sich heraus , dass ihr Gerät völlig falsch eingestellt war und einige Funktionen, die sie nutzen sollte, gar nicht eingerichtet waren. Frau Metje (phon.) hat sich extrem viel Mühe gegeben und in eineinhalb Stunden alles wieder in Ordnung gebracht. Meine Mutter und wir sind begeistert, weil sie endlich wieder mit uns kommunizieren kann. Und das Ganze hat nicht einen Cent gekostet - nur Service!
Eine bessere Werbung für die Fa. Kind kann es nicht geben. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter.
Antwort des Inhabers
top!