Sehr freundliches Personal
Gehe immer wieder gerne zu Rossmann in Wassenberg hin.
Ein besonderen Lob an Frau Banysch und an Frau Wirtz ganz nettes Personal
Ich bin voll und ganz zufrieden immer. weiter so
Sehr freundliches Personal
Gehe immer wieder gerne zu Rossmann in Wassenberg hin.
Ein besonderen Lob an Frau Banysch und an Frau Wirtz ganz nettes Personal
Ich bin voll und ganz zufrieden immer. weiter so
Meine Freundin und ich wurden mit kleineren Kindern verwechselt und doof angemacht bzw. angeschrien. Unhöflich .
Am Montag Räumungsverkauf gewesen und auf alles 20 %. Alles super organisiert, sehr gut wie die Verkäuferinnen und die Filialleiterin das gemanaged hat, einfach top. So müsste es überall laufen.
Wassenbergs Rossmann ist relativ neu und ziemlich groß. Ordentlich gefüllte Regale, die in schräg angelegten Gängen angepordnet sind. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber warum immer im 90° Winkel?
Von Drogerieartikeln über Tiernahrung bis zu Süßkram das übliche Sortiment, wobei Süßigkeiten und Erfrischungsgetränke nicjht gar so viel Auswahl bieten, wie in manch anderem Rossmann.
Ansonsten sehr emphelenswert für einen schnellen Drogerie-Einkauf, vor allem, wenn man weiß, was man will. Ansonsten könnte man sich von vielen Angeboten leicht ablenken lassen.
Die Alternative zu DM ? Ich bin damit absolut zu frieden. Prima Warenangebot, vernünftige Preise. Da bei uns in der Nähe kein DM Markt ist, ...weiter auf Yelp