Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Warendorf

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Hier leuchten noch Kinderaugen
    Ein sehr schöner hochwertiger Spielzeugladen mit Firmen von Ostheimer, Spiegelburg, Haba, Käthe Kruse usw.
    Die Geschenke werden soo liebevoll eingepackt,fast zuschade zum auspacken.
    Für die Mamis gibt es hier auch etwas wo die Augen von den Mamis nur so leuchten.
    Ich konnte mich garnicht entscheiden bei all den schönen Schmuckstücken
    Ein traumhafter Laden der für mich immer ein Besuch wert ist egal wie lange ich dafür fahren muß.

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Gute seriöse und ehrliche Beratung, vor Ort, ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Erreichbarkeit, höfliches, freundliches und kompetentes Team. Kundenorientierte Öffnungszeiten. Aus diesen Gründen habe ich mittlerweile alle Versicherungen bei der LVM Versicherung Rehme abgeschlossen. Von Kfz bis Hausrat und Krankenversicherung sowie Finanzprodukte ein wirklich kompetenter Partner. Auch in schwierigen Fragen und im Leistungsfall habe ich lösungsorientierte Erfahrungen sammeln können. Hier ist der Kunde persönlich bekannt!

Versicherungen in Warendorf

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Fliesen & Platten WILA HandelsGmbH ist eine Location, die ich nur wärmstens empfehlen kann. Ich war besonders beeindruckt von dem hervorragenden Verkauf und der erstklassigen Beratung bezüglich Farben und Materialien. Nicole und Nina haben dabei herausgestochen und mich außerordentlich zufriedengestellt. Meine Kunden teilen diese Begeisterung und danken ebenso für die professionelle Arbeit. Ich kann nur sagen, macht weiter so! Darüber hinaus lief die Lieferung absolut reibungslos ab, was den gesamten Prozess noch angenehmer machte. Eine wirklich schöne Beratung und ein unvergleichlicher Service!

Fliesen in Warendorf

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Kahh

Köstliche Gurken wie zu Großmutters Zeiten! Ausschließlich bei Austermann kaufen wir die sauren Sachen seit langem. Unser Favorit sind die Gurkenscheiben in einem unübertroffenen Sud! Alle anderen Gurken-Produkte auch hervorragend. Es werden auch frische Kürbisse und vieles mehr verkauft. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt alles! Empfehlenswerter Hofladen!

Lebensmittel in Warendorf

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Vertreter war da keine Reaktion.
    Ja was ist mir übrig geblieben als nur Rechtsanwalt einzuschalten.
    Nicht zu empfehlen.
    Bei mir die ganze Fassade Haus Klinker ruiniert.

Baubedarf in Warendorf

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Vertreter war da keine Reaktion.
    Ja was ist mir übrig geblieben als nur Rechtsanwalt einzuschalten.
    Nicht zu empfehlen.
    Bei mir die ganze Fassade Haus Klinker ruiniert.

Baubedarf in Warendorf

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

9. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Daweana

Ich war fatalererweise davon ausgegangen, dass ein neuer, als Campingbus ausgebauter Kastenwagen (hier: Fiat Ducato) nach dem Ausbau (hier: Columbus, Firma Westfalia) vor der Auslieferung an den Kunden einer gewissen Qualitätskontrolle seitens des Verkäufers (hier: Firma SOMA, Warendorf) z.B. in Hinblick auf Vollständigkeit der zum Lieferumfang gehörenden Teile sowie technische Zuverlässigkeit unterworfen würde. Mitnichten!
    Man wartete die Fehlermeldungen von Kundenseite ab, um dann, mit ausgiebiger provinzieller Verspätung und nach mehrfachen Mahnschreiben, der Angelegenheit schleppend nachzugehen. Die Vorgehensweise erinnert an selbige der Softwarefirmen und ihrer Beta-Versionen, die dann jedoch preisgünstiger ausgegeben werden.
    Im gegebenen Fall waren:
    1. Teile der Inneneinrichtung fehlend
    2. Das Reparaturset incl. Kompressor des Kastenwagenherstellers nicht vorhanden
    3. Die an der Fahrzeugunterseite verlaufenden Bremsleitungen nicht in den dafür vorgesehenen Haltevorrichtungen gesichert
    4. Im Motorraum befindliche elektrische Bauteile ohne die vorgesehenen Halterungen an ihren zu- sowie abführenden Kabeln frei baumelnd. (Kommentar der Verkäuferseite: Damit könne man bedenkenlos fahren.)
    Die Aufzählung der vorhandenen Mängel erhebt keinerlei Anspruch auf Vollständigkeit.
    Wohlgemerkt: Es handelt sich um ein Neufahrzeug!

Symptomatisch erscheint, dass auch die Zeiten in der Warteschleife beim Anwählen der Verkaufsabteilung ganz andere sind als die der Serviceabteilung.

Wohnwagen in Warendorf

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Julia84

Unsere Tochter hatte verlagerte Eckzähne. Frau Chromy hat uns sehr gut beraten und ist auf ihrem Gebiet Expertin. Unsere Tochter traut sich jetzt endlich wieder zu lächeln. Wir empfehlen die Praxis zu 100%

Zahnärzte für Kieferorthopädie in Warendorf

10.