Kartoffelscheune Waren Müritz ein Unikat, historische Aura, sehr freundliche Bedienung, Preis-Leistungs-Verhältnis Beispiel geben. D. E. Kurort Jonsdorf, Zittauer Gebirge
Wir können die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Waren zum Abendessen da und hatten nach 20Minuten unser warmes und schmackhaftes Fischgericht. Die Bedienung war freundlich und die Preise nicht zu unterbieten (30% Abendrabatt).
Am 20.5.2019 da gewesen spart euch den Weg, auch wenn es nach 18 Uhr 30 % Nachlass gibt, selbst dann ist es das Essen nicht wert,von der Bedienung ganz zu schweigen! An 2 Nachbartischen haben die Gäste das Essen zurückgehen lassen.
Leider kann ich dieses Restaurant in Waren Müritz nicht weiterempfehlen. Wir waren im September 2018 dort, für den schnellen Hunger war das ...weiter auf Yelp
Leider muss man einen Stern touchen, ansonsten hätte es von uns keinen gegeben. Bei der dünnen Personaldecke, sollte eventuell die Anzahl der Tische auf die Anzahl reduziert werden, die auch bewältigt werden kann. Getränke hatten wir nach einer halbstündigen Wartezeit, Essen hat fast eine Stunde gedauert! Bei der Toilettenbenutzung im Restaurant musste man aufpassen, um nicht über den Putzeimer zu stolpern mitten im Gastraum. Als Handtücher im Waschraum dient eine Klopapierrolle, benutztes... weiterlesen
Die Kartoffelscheune liegt direkt am Anleger der Weißen Flotte in Waren. Sie ist ein in jeder Beziehung rustikales Lokal. Der Versuch, den Innenraum etwas aufzuhübschen, war nicht ganz zielführend: der podestartig eingezogene Holzfußboden erweist sich als idealer Resonanzkörper für schurrende Stühle, ich empfehle Filzgleiter.
Wenn man das und die mangelnde Flexibilität der ansonsten durchaus freundlichen Bedienung hinnimmt, kann man dort nahrhaft, reichlich und preiswert speisen. Abends, wenn der Touristenstrom abebbt, wird manches noch mal billiger.
Hallo,
das Essen war gut und ist auch schnell serviert worden. Die Portionen waren reichlich und auch für Kinder ist etwas dabei.
- es war 50% auf die gesamte karte
- das essen war ok
- direkt am hafen
- bedienung nicht ganz so aufmerksam