Ganz schlechte Erfahrungen, Verkäuferin ist mit ihrem Kind und ihren Privatverabredungen beschäftigt und pöbelt lieber die Kunden an, als sie zu bedienen. Kein freundliches Wort!
Eigentlich nicht mal ein Stern wert, aber das nur zu Anfang. Ich wollte am Samstag ein Brot dort kaufen und das gerne geschnitten haben. Leider so die Verkäuferin, schneiden wir am Wochenende kein Brot, das sei zu Zeitintensiv. Ich wußte nicht was ich sagen sollte. Da waren auch so viele Leute, ganz genau waren wir zu dritt, meine Tochter, die Verkäuferin und ich. Also es war wirklich überschaubar. Da fällt mir nur zu ein Servicewüste Deutschland. Der Kunde ist dort leider kein König. Wir sind gegangen und haben kein Brot oder ähnliches dort gekauft. Fazit: Es gibt bessere Läden als diesen aber vielleicht lag es auch an der unmotivierten Verkäuferin.