...ich kenne den Bikeservice Waldert schon viele Jahre und bin nach wie vor sehr zufrieden. Der Kundenservice ist sehr freundlich und entgegenkommend. Egal ob Zulassung, Tüv, Lieferung oder Abholung von Fahrzeugen, ich bin mit "Bikeservice Waldert" immer gut gefahren. Die Kundengespräche finden stets freundlich, entspannt und kompetent statt. Die Preise sind moderat und angemessen. Waldert ist der Zweiradhändler meines Vertrauens. Reparaturen bzw. Wartung und Inspektionen waren stets zu meiner Zufriedenheit
Bewertungen zu Waldert Bike-Service Inh. Heiko Waldert
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Inspesktionskosten etwas teurer als der Durchschnitt.
Kostenloser Hol-und Bringservice stand auf der Rechnung, tatsächlich musste ich mich selber um das
Bringen und Holen kümmern.
Probefahrt scheinbar übern Feldweg gemacht, sauberes Fahrzeug abgeben, verdrecktes wiederbekommen.
Mechaniker macht lieber sein privates Auto sauber, als das vom Kunden versaute!
Ich bin voll zufrieden mit der guten Beratung. Obwohl es ein Szukukihändler ist, können in der angeschlossenen Werkstatt fast alle Marken repariert. Der Service ist einfach prima und die Mitarbeiter freundlich!