Top Firma, perfekt aufbereitetes Fahrzeug! Sieht aus wie ein Neuwagen! Nur zu Empfehlen
Wir sind ein Tattoostudio in Waltershausen ! Wir arbeiten ausschließlich nach dt. Tätowiermittelverordnung mit professioneller und hochwertiger Ausstattung ! Unser Studio wird regelmäßig überprüft und kontrolliert ! Hygienezertifikat wird regelmäßig aktualisiert !
Termine nur nach Vereinbarung
Sooooo endlich kann ich auch was schreiben :-)
Gestern war es endlich soweit mein drittes Tattoo und das erste bei Color for Life.. :-)
aaaaber meins übertrifft jetzt alles :-D
Bin super begeistert,könnte nur vor dem Spiegel stehen weil ich von der Umsetzung überwältigt bin....
Könnte platzen vor Glück....auch wenn nur ich erkennen kann was es ist :-D
Immer wieder gerne....bei Color for Life....und nun gehe ich wieder vor meinen Spiegel ;-)
Super Studio, Sehr nette und sehr kompetente Beratung, Perfekte und Saubere Arbeit. Kann dieses Studio echt nur empfehlen. Preis / Leistung ist unschlagbar. Qualität hat zwar seinen Preis, aber dort zu recht. Bin wirklich hoch zufrieden, und werde als neuer Stammkunde definitiv wiederkommen. Kleines, aber sehr feines Studio. Vielen Dank, dass ich Euch gefunden habe. Bin echt super Happy. Macht weiter so ! :-)