Leider hat man heute,Samstag 07.05.22 um 8 Uhr keine Weizenbrötchen bekommen,wie auch letzte Woche.Begründung:Ich bin alleine und schaffe das nicht.Können Sie mir erklären,warum man das Problem nicht löst?BruPi
Fleisch Abteilung nicht zu empfehlen
Der Wasgau in Waldrach ist gut sortiert, hat jede Woche tolle Angebote, eine super Fleischtheke und eine Bäckerei mit zusätzlichem Kaffee, Kuchen, belegten Brötchen ecta., freundliches Personal,
guter Service. Ich kaufe sehr gerne dort ein. Kann ich nur empfehlen.
gute Qualität und mit Bäkerei
immer frisch und sau gut.
Das war das erste mal das ich in einem Wasgau Supermarkt war und ich war positiv überrascht. Es gibt eine gut sortierte Auswahl und auch viele Artikel die es in anderen Supermärkten nicht gibt. Parkmöglichkeiten sind genügend und direkt vor dem Eingang vorhanden . Das Personal war sehr freundlich und machte einen kompetenten Eindruck. Im Eingangsbereich gibt es eine Bäckerei mit Sitzgelegenheiten die zu einem Kaffee einladen .
nicht zu großer Supermarkt, Eingenname-Produkte auf Preisniveu wie Aldi und Lidl. Frischfleich, Wurst und Käsetheke recht gut sortiert, gute Beratung.Bäckerei und Obstabteilung recht teuer.