Mein Erlebnis mit der Mangold Personalpartner GmbH war durchweg positiv. Selbst die kleinsten Details schienen perfekt arrangiert zu sein und trugen zu einem herausragenden Gesamtbild bei. Auch wenn es keinen speziellen Aspekt gibt, den ich besonders hervorheben würde, so war doch alles in allem stimmig und überzeugend. Alles zusammen genommen, kann ich diese Firma nur wärmstens empfehlen.
Bewertungen zu Mangold Personalpartner GmbH
Super
Mamadu Musa Dukureh krähenstr 9 Öeffingen 70736 fellbach
Supper freundilich und hilfsbereit.
Von allen Zeitarbeit's firmen die ich kennenlernen durfte , war das die beste .
Ehrlich direkt und nett,Kann ich nur weiter empfehlen. Da stimmt einfach alles
Supper freundilich und hilfsbereit.
Von allen Zeitarbeit's firmen die ich kennenlernen durfte , war das die beste .
Ehrlich direkt und nett,Kann ich nur weiter empfehlen. Da stimmt einfach alles
Kann ich sehr empfehlen. Freundliches Team. Betreuung und Abrechnung super und pünktlich. Hab jetzt einen festen Vertrag bei einer Firma bekommen und Kündigung bei Mangold absolut unkompliziert. Danke an das Mangold Team.
Als Zeitarbeitsfirma absolut zu empfehlen.
Sehr freundlich und super organisiert!
Man fühlt sich dort bestens aufgehoben.
Ich habe zwei Jahren bei Mangold gearbeitet und kein Probleme gehabt.
Mangold arbeitet mit sehr bekannten Firmen in der Umgebung zusammen.
Sie sind sehr ehrlich und freundlich mit ihren Mitarbeiter.
Sie zahlen pünktlich und ohne Problem.
Allgemeingesagt: fairer Ansprechpartner, ehrliche und angenehme Beratung. Keine Massenabfertigung wi...weiter auf 11880
Super Zeitarbeitsfirma! Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Für mich uneingeschränkt empfehlenswert.
Ich kann die Firma Mangold nur weiterempfehlen. Mir wurde schnell weitergeholfen hatte nur einen Einsatzbetrieb und musste nicht zwischen den Betrieben wechseln. Auch die Betreuung bzw. die Abrechnungen waren immer korrekt und rechtzeitig. Diese Zeitarbeitsfirma hebt sich einfach ab von den anderen auf dem Markt weil sie fair und zuverlässig ist.
Mit freundlichen Grüßen, kam ich aus dem Kroatischen in Waiblingen und auf der Suche nach einem Job. Ich bin glücklich, Ihren Anruf zu beantworten. Ich hoffe auf eine positive Antwort. DANKE
Ich habe über die Fa. Mangold nur Positives zu berichten.
Im Gegensatz zu anderen Zeitarbeitsfirmen mit denen ich zu Beginn Kontakt hatte, um ein Gefühl dafür zu bekommen wer diese Dienstleister sind und wie sie ticken, bekam ich bei Mangold sofort die Gelegenheit zum persönlichen Gespräch, in welchem - gemessen an meinen Stärken, Interessen und bisheriger Berufserfahrung - versucht wurde die passende Leihfirma für mich zu finden.
Anfangs war keine Stelle im von mir bevorzugten Sektor... weiterlesen
Sehr gut! - Facharbeiter Lager /Logistik
Ich habe die Firma Mangold als eine sehr ehrliche Firma kennengelernt.
Ich wurde herzlich aufgenommen und meine Wünsche wurden sogut wie alle eingehalten. Ich hatte insgesamt 3 Einsätze in einem Zeitraum von knapp über 1 Jahr. Letztendlich wurde ich vom letzen Firma übernommen in Festanstellung. Auch wenn mir ein vorgeschlagenes Kundenunternehmen nicht gefallen hat, waren die mir nicht böse sondern sind direkt für mich da gewesen und haben gemeinsam... weiterlesen
So stellt man ich einen Personaldienstleiser vor! Leider musste ich vor einigen Monaten einen neuen Job suchen. Zufällig stolperte ich über die Mangold Personalpartner GmbH und versuchte dort mein Glück. Ich muss wirklich sagen besser kann man nicht aufgehoben sein. Die Vermittlung hat einwandfrei funktioniert und ich wurde nach einiger Zeit sogar direkt bei der Firma eingestellt - DANK der guten Vermittlung von Mangold Personalpartner! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.