Ich kann die Firma Kreativ Bedachungen nur weiterempfehlen. Ja auch ich war zu Anfang kurz ...weiter auf Das Örtliche
Bewertungen zu Kreativ Bedachungen GmbH
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Für unser Dach waren Herr Goran und Herr Lami zuständig - Beide arbeiteten stets zuverlässig und freundlich. Die ausgeführten Arbeiten waren von hoher Qualität, was in unserer Nachbarschaft sehr positiv vermerkt wurde!
Wir können das Unternehmen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die leider hohen Kosten waren der momentanen wirtschaftlichen Lage zuzurechnen.
Nachricht: Dach-Neueindeckung am 27/28. April 2021 in Böblingen
Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals ganz herzlich für die absolut fachmännische und termingerechte Ausführung (innerhalb von nur zwei Tagen) dieses Auftrages bedanken.
Nicht nur wir, auch unsere Nachbarn waren nachhaltig beeindruckt! Ja, Herr Hoti hat bei uns geklingelt, und uns auf Schäden am Dach aufmerksam gemacht, aber wie sich im weiteren Verlauf des Gesprächs zeigte, ganz zu unserem Vorteil.
Weshalb? Er... weiterlesen
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältniss.Saubere,zügige Arbeit und ein immer erreichbarer Ansprechpartner und das alles zum Festpreis...also keine Überraschungen.
So sollten Handwerksarbeiten ablaufen.Bin sehr zufrieden,vielen Dank
Top Ausführung der arbeiten sehr gute Aufklärung durch den Bauleiter G... waren sehr zufrieden alles bestens
Dieses Unternehmen hat die 5 Sterne verdient. Super gemacht, wir sind sehr zufrieden und würden sie sofort wieder beauftragen. Auch preis Leistung Top
Alles bestens, sind super zufrieden mit Service, Qualität und Termineinhaltung. Ist alles abgelaufen wie vorher besprochen. Definitiv weiterzuempfehlen.
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Sehr gute Arbeiter, schnell und freundlich
sehr präzise gearbeitet.
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Es wurde sauber und ordentlich gearbeitet.
Kompetente Beratung durch Hr. Maccarrone
Ich war mit den Leistungen der Fa. Kreativ rundum zufrieden
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Fa. Kreativ Bed. G.m.b.H.
hat zuverlässig u ordentlich gearbeitet
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
Kompetente Beratung durch Hr. Maccarrone!
TipTop!
Immer wieder