Spitzenqualität!!!! Hin und Rückweg waren ca 80km und keiner davon wurde bereut.
Ranger-Lyoner sind der Hammer und wurden nur noch durch den Butterzarten Schwenker übertroffen.Für solche Qualität (zu fairen Preisen)fahren wir gerne mal ein paar Kilometer.
Filiale im Kreis Saarlouis wäre der Renner:-))
Weiter so !!!
Bewertungen zu Metzgerei Brücker KG
leider iss einiges nicht mehr wie es war.
Wurst hat sich verändert und die Schwenker sind nicht mehr geniessbar durch ein zu penetrantes Gewürz. Man schmeckt dadurch keinerlei Fleisch. Schade, waren die besten Schwenker bundesweit.
Nun der Leo und der Jörg sind wohl die besten Metzger die ich kenne. Ich hab noch nie was von ihm gegessen, was nicht vorzüglich war!!! Weltklasse sind natürlich die Ranger-Lyoner, Schwenker oder Schweinebauch. Mir läuft´s Wasser im Mund zusammen wenn ich dran denke. Aber auch außerhalb der Grillsaison ist die sonstige Ware mehr als empfehlenswert. Wer woanders kauft ist selber schuld!!! Gruß Saarfari
Ich habe noch nie so leckere Schweinesteaks (im Saarland Schenker) wie die von der Metzgerei Brücker gegessen. Total saftig, fast nie Knorpel und das Fett verschwindet beim Schenken (grillen) fast vollständig. Die sind so gut, die kann man fast ohne Beilagen essen. Ausser vielleicht ein schönes Kühles B darf nicht fehlen.