Ich kann Rechtsanwalt Michael Mittler uneingeschränkt empfehlen und werde auch in Zukunft bei ...weiter auf Das Telefonbuch
Bewertungen zu Mittler Michael Rechtsanwalt
Ein sehr versierter Verkehrsrechtler. Nett, kompetent, hinterfragt erstmal den Sachverhalt bevor er seine Meinung äußert. Das Erstgespräch dauerte über eine Stunde. Herr Mittler ist für Verkehrsrecht sehr empfehlenswert.
Von einem Bekannten wurde mir Herr Mittler empfohlen. Ich schilderte ihm mein Problem und Herr Mittler meinte er würde sich drum kümmern. Wochenlang hörte ich nichts mehr und dann meldete sich Herr Mittler und meinte es würde Probleme geben in meinem Fall. So wie es aussieht könne er mir doch nicht helfen. Bezahlen müsse ich natürlich trotzdem. Also mehrere Hundert Euro für nichts bezahlt. Das hätte ich mir auch sparen können. Ich kann Ihnen nur von Herrn Mittler abraten. Finger weg!
Immer wenn man einen Anwalt braucht, würde ich diesen RA - Michael Mittler - sehr empfehlen. Wenn ich Probleme habe, würde ich dort hingehen, weil in meinem Bekanntenkreis einige zufriedene Mandanten sind, die ihn sehr schätzen. Petra Schestokat