Ich hatte schon 2 Operationen und bin total begeistert, kaum Narben und optimale Versorgung danach ,alles sehr gut verheilt und keine Probleme. Ich kann ihn nur empfehlen. Ich lasse mich nur noch von ihm operieren ,fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben .
Bewertungen zu Moili Ramin Arzt für Chirurgie
Nachbehandelt Talgzyste hat sich entzündet, auf nachfragen einsilbige patzige Antworten, nach Tagen ist festes Stück Eiter ausgetreten mit Stück Härchen was nicht richtig entfernt wurde, am vorderen Haaransatz hab ich jetzt eine kleine kahle Stelle.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Moili.Er hat immer sich um mich und seine Patienten gekuemmert. Stets kompetent und Freundlich. Fuer mich ist und bleibt er der Vertrauensarzt.
Sehr schrecklicher Arzt. Er hat mich operiert und mir geht es viel schlechter als vorher, und das obwohl die OP 2 Jahre her ist. Beratung schlecht, nimmt sich kaum Zeit. Einfach nur schrecklich alles gewesen. Die Schmerzen danach waren die Hölle. Ich habe vor schmerzen geheult.
Dr. Naber bietet zu seiner Praxis als Chirurg und Durchgangsarzt Alternativen an, die sehr kompetent uns professionell getätigt werden und wirksam sind:Akkupunktur super, Aderlaß nach Hildegard von Bingen, super wirksam, Leberreinigung n. A. Moritz, sehr effektiv, Spezialtherapie bei Depressionen, die mir persönlich sehr schnell und effektiv geholfen habt. Bis auf Akkupunktur, bei entsprechender Indikation, müssen Kassenpatienten diese vorgen. Angebote selbst bezahlen.