Mein Besuch bei "Der Computer Mensch" war eine überaus positive Erfahrung. Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter beeindruckten mich zutiefst. Sie gaben mir wertvolle Tipps im Umgang mit meinem Notebook, Tablet und Smartphone, wodurch ich mich nun sicherer im Umgang mit meiner Technik fühle. Was das Preis-Leistungsverhältnis angeht, fand ich es ausgezeichnet. Besonders beeindruckend fand ich, dass der Chef selbst den direkten Kundenkontakt pflegt. Ferner schätze ich den schnellen Service, der mir geboten wurde, als mein Telefon und Internet ausfielen. Ich kann "Der Computer Mensch" wärmstens empfehlen.
Bewertungen zu Der Computer Mensch
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
sehr schnell und faire Preise, findet immer Lösungen bei Problemen, erklärt alles sehr gut und verständlich, geht individuell auf die persönliche Situation ein und hat pragmatische Sicht auf die Dinge, kann sich gut in den Kunden hineinversetzen um für ihn dann die beste Lösung zu finden
wdpolatschek
kompetent, schnell, preiswert
ist sehr schnell, kompetent und Preis-Leistungsverhältnis ist absolut o.k., nimmt sich Zeit, die Dinge zu erklären, schlägt Lösungsansätze vor, hat Erfahrung mit Telefon, Smartphone, Drucker, Fax, ist auch außerhalb der normalen Geschäftszeiten in Notfällen gut erreichbar
kompetent, schnell, kostengünstig
heute mittag im Computerkurs: Video erstellen, hochladen, versenden