Das Game-Center unter der Leitung von Kreso Valter ist ein absolutes Highlight. Nach einem Besuch dort fühle ich mich stets dankbar, begeistert und glücklich. Die Qualität des Spielbetriebs ist einfach toll und fantastisch, was mich jedes Mal zufrieden stellt. Besonders hervorheben möchte ich Kreso selbst - er ist einfach der Beste! Dieses Game-Center ist ein Ort, den man unbedingt erleben sollte.
Bewertungen zu Game-Center Inh. Kreso Valter Spielbetrieb
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
recht gute Beratung und kompetentes Personal
Es ist ein großes Geschäft nur für Spieler ausgerichtet. Hier findet jeder Computerspieler alles was sein Herz begehrt. Von neuen und gebrauchten spielen bis hin zu neuen und gebrauchten Konsolen. Auch andere Sachen werden dort verkauft wie z.B. Gebrauchte Hardware wie z.B. Notebooks usw. Die Preise sind meistens günstig, wenn man bedenkt, dass die gekaufte Ware überprüft ist, kann man getrost zugreifen.
Das Game-Center hat eine riesige Spiele-Auswahl, vor allem auch Uncut oder US Versionen!! Toll für Zocker! Nur beim Spieleverkauf dort bekommt man sehr wenig geld für seine Spiele.
Fazit: Für den Verkauf nicht zu Empfehlen, aber kaufen kann man dort sehr gut! Immer wieder gerne!