- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ein sehr aufrichtiger und kompetenter Rechtsbeistand, der auch ehrlich sagt, wenn es sich nicht lohnt. Sehr zu empfehlen!
Ich bin seit fast 30 Jahren Mandant bei Herrn RA Reimer und kann ihn wirklich jedem empfehlen. Er hat bis dato alle Prozesse mit absoluter professionalitaet gefuehrt und mir in allen Lebenslagen immer zur Seite gestanden.Fuer seine geleistete Arbeit bin ich ihm und seinem Team unendlich dankbar ! Martin G.
Mein Fall ist bei 8Pkt. und der abgeänderten Gesetzeslage klar, aussitzen und das beste daraus machen.
Aber alleine die Ehrlichkeit dies so darzulegen und nicht zu versuchen in einer aussichtslosen Situation Hoffnung zu schüren, ist bock stark.
Ich bin froh Herrn Reimer kennen zu dürfen, und ich kann Ihn bestens weiterempfehlen.
M.Bantz
Ich bin seit 25 Jahren Mandant der Kanzlei H P Reimer. Sei es privat oder in meiner Funktion als Unternehmer - ich wurde
immer kompetent und freundlich beraten.
Es gab für mich nie einen Grund zu einer anderen Kanzlei zu wechseln. Ich hoffe noch auf viele Jahre der Zusammenarbeit
und wünsche Herrn RA Reimer und seinen Mitarbeitern alles Gute.