An Arroganz nicht zu...weiter auf 11880
Bewertungen zu Mercedes-Benz Südstern - Bölle Villingen
Wir riefen an und hatten einen Termin abgemacht um ein neues Auto für meine Eltern zu konfigurieren/kaufen. Doch der Herr schien uns kein Auto verkaufen zu wollen. Wir mussten ihn fast schon überzeugen, uns eine Offerte zu machen. Er kam uns auch recht eingebildet rüber und meinte wir sollen mit einer Offerte von einem anderen Händler kommen, welches er dann anschauen würde. Wir haben nun das Auto bei einem anderen Händler gekauft. Die Halle selber ist gross und die Empfangsdame war auch sehr nett. Ausserdem gibt es viele Gebrauchtwagen. Schicke Atmosphäre.
Nach einer Weile ohne Auto entschied ich mich mir ein gutes Auto zuzulegen. Ich bin mit einem Freund zum Südstern gefahren um mich umzuschauen und sofort wurde ich von einem netten Mitarbeiter angesprochen. Der Herr wusse was er erzählte und hatte sogar Ahnung vom Innenleben des Fahrzeugs. Die Wartezeit kann man in der Ausstellungshalle mit Caffee überbrücken. Die Mitarbeiter sind nett und kompetent und die Auswahl an Fahrzeugen groß. Die Preise sind eben Mercedespreise. Ich habe zwar kein Auto gekauft aber eine gute Erfahrung gemacht. Absolut empfehlenswert.
Guter Mercedes Service. Preise eher Hochpreisiger, aber immer sehr kompetent und hilfreich.
Meine drei Reparaturen wurden immer sehr fachmännisch ausgeführt und Taxi Serice wird kostenlos angeboten.
große Mercedes Autohaus. mittlere Auswahl an Fahrzeugen. Gute Lage im Industriegebiet.
Seit einigen Jahren bin ich Smartfahrerin, Die Werkstatt ist sehr kompetent, zuvorkommend und ...weiter auf autoplenum