Nur zu empfehlen.
Frische Zutaten, keine lange Wartezeit.
Die Gerichte werden immer wieder variiert zubereitet und schmecken hervorragend!
Bewertungen zu Ristorante la Tavola
Immer wieder gerne, ein hervorragendes Restaurant mit frisch zubereiteten Speisen. Ein kleiner Tip:...weiter auf 11880
Sehr nettes kleines Restaurant. Vorzüglich der Salat mit den Flusskrebsen in Pernodsauce.
Das Essen ist so gut wie der Koch
Super leckere Antipasti. Frischer Fisch und bomben Fleisch. Der beste Italiener bei dem wir essen waren. Seit 1 1/2 Monaten Stammkunden. Bereits 8x dort lecker gespeist. Ein muss!!!
Beste Pizza in Dülken! auch zum abholen!!
Ein kleines aber feines Restaurant. Fisch, einfach super, mit Mut zu "Neuem".
Der beste Italiener in der Stadt, gute Pizzen, hervorragendes Lamm und ausgezeichnete Antipasti.
Italienisches Restaurant mit Stil. Chef Sergio kocht seit über 15 Jahren in Dülken, seit 2 Jahren in diesem wunderschönen alten Haus am ...weiter auf Yelp
Tolles Essen, super Ambiente, nette aufmerksame Bedienung..... besser kann man nur in Italien selbst essen!!!
Ambiente ok aber Qualität war 2 mal nicht meinen Erwartungen entsprechend. Vor allem erwarte ich eine gute Pasta bei einem Italiener!
...wir haben zwar 2 x gut gegessen, aber leider war MADAME MAITRE beide Male nur aufmerksam zu Stammgästen, die wurden gehätschelt. Nach Aufnahme der Bestellung hat sich sich erst wieder für uns interessiert, als das Trinkgeld verteilt wurde, aber das haben wir bewusst demonstrativ dem Kellner/Ober gegeben.
schönes Ambiente, leckeres Essen, Portionen grade ausreichend
ich kann mich nur anschließen lecker :)
Hier gibts die leckerste Pizza von Dülken.