Schöne C&A Filiale mit schöner Mode. Immer gute Angebote bei denen man auch meist etwas günstiges findet.
Über das Personal kann ich nicht viel sagen, da ich es noch nicht wirklich gebraucht habe.
Ich gehe wenn ich mal in der Nähe bin gerne dort hin.
Liebe Grüße
Bewertungen zu C & A Viernheim
Also ich finde den C&A im RNZ recht groß, liegt aber auch daran, dass ich aus Bensheim komme und der C&A dort sehr klein ist.
Der hier im Rhein-Neckar-Zentrum ist groß und voll...gestopft. Dadurch wirkt er unübersichtlich. Manchmal muss man sich an den Ständern förmlich vorbei drücken.
Wenn man den Eingang vom RNZ nimmt, also von innen kommt, wird man förmlich von Ware und Angeboten erschlagen, oft steht auch schon ein oder zwei Ständer am Eingang, also zum Einkaufszentrum hin. Die Kassen sind etwas deplaziert und wenig, aber immerhin steht da immer jemand zum Kassieren.
Toll ist der Seitenausgang, der zum überdachten Parkplatz führt.
Diese C&A-Filiale ist eine deutlich kleinere als die in der Mannheimer Innenstadt. Das mag aber auch daran liegen, dass sie im Rhein-Neckar Zentrum liegt, einem Einkaufszentrum. Trotzdem ist das normale C&A-Sortiment gut untergebracht und wie gewohnt ordentlich und übersichtlich für die Kunden präsentiert. Auch wenn die meisten Jugendlichen hier eher nicht angesprochen werden, kann man hier von normaler Freizeitkleidung bis zum Anzug und Sakko alles finden - zu einem Verhältnismäßig günstigen Preis.
Der C & A in Viernheim ist eine recht große C & A Filiale. Er bietet eine rießige Auswahl für Jung und Alt und auch die Auswahl an Kindermode kommt nicht zu kurz. Ebenso hat der C & A eine große Auswahl an Wäsche und Accesoires. Preislich sind die Waren auch in Ordnung. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Der C und A in Viernheim verfügt über eine sehr große Auswahl an Modeartikeln. Durch die Marke Clockhouse, die dort ebenfalls verkauft wird, verfügt er zudem ebenfalls über eine große Auswahl an Modeartikeln für junge Leute. Das Personel ist kompetent und hilfsbereit. Das Geschäft ist ein MUSS bei jedem Rhein-Neckar-Zentrum-Besuch.