- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Immer freundlich and helfen bereit
Immer freundlich and helfen bereit
Super Praxis! Ich hab sehr schnell ein Termin bekommen. Alle Mitarbeiterinnen sind super nett zu mir gewesen. Ich war bei Herrn Dr. med. Andreas Fryen in Behandlung. Er war auch sehr freundlich und hat alles verständlich erklärt was gut und oder schlecht ist. Rund rum zufrieden! Ich komme gern wieder wenn ich zu einen HNO Arzt muß. Vielen Dank an das gesamte Team!
Obwohl Patient der Praxis wurde ich zudem in der offenen Sprechstunde mit akuten Kehlkopfproblemen a...weiter auf 11880
Mit meinen Besuch am 23. 08. 202 war ich zufrieden. Nette, freundliche Mitarbeiterinnen. Ich hatte um 10 Uhr meinen Termin, die Mitarbeiterin sagte mir aber bei der Terminvergabe ich sollte etwas vor 10 Uhr da sein. Ich war dann um 09.50 in der Praxis. Ein Paar (Herr Köster und Partnerin aus Schwarme) hatte um 10.10 Uhr einen Termin, wurde aber vor mir aufgerufen. Ich frage mich dann natürlich, warum ich vor 10 Uhr da sein sollte, wenn ich dann doch erst um 1o.15 aufgerufen wurde..Aber trotz... weiterlesen
Es sind alle sehr nett , aufmerksam und die Behandlung erfolgt auch sehr gewissenhaft.
Normale Wartezeit . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen .
Meine Frau und ich sind beide bei Frau Dr. Fryen Patienten.wir sind beide super zu frieden.
Frau Dr.ist sehr gründlich,erklärt alles super,ist freundlich und uns wurde jedesmal super schnell geholfen.
Auch das Team der Praxis hat 5.Sterne verdient,alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Beste HNO Praxis in Verden
Seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit der Praxis. Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Hut ab- trotz des hohen Andrangs bekam ich einen sehr kurzfristigen Termin, mit sehr geringer Wartezeit und einer sehr freundlichen Behandlung. Tolles Team!
Einen sehr schnellen Termin bekommen.
Wartezeit unter 15 Minuten .
Praxis Personal sehr freundlich.
Man bekommt sehr schnell einen Termin, sogar noch am selben Tag, wenn es akut ist!
Ich fühlte mich sehr gut und kompetent aufgehoben. Geht schnell, routiniert und sachlich. Die Organisation vorne am Tresen ist 1A.
Ich habe angerufen und direkt einen Termin bekommen, sehr gut! Der Doktor war sehr freundlich und konnte mir weiterhelfen.
Gut
Super Praxisorganisation, kurze Wartezeiten. Mir würde super geholfen.
Freundliche und kompetente Behandlung sowohl durch die Helferinnen als auch durch den Arzt. Absolut empfehlenswert.
Super Team
Ein sehr nettes Team