Eine Kollegin meiner Frau hatte sich einen Termin online besorgt, weil sie Migräne hat und es dagegen ein Piercing geben könnte.
Nun hatten wir heute einen online vereinbarten Sonntagstermin, der Frau FalkdS ein Priercing stechen zu lassen, dass gegen ihre Migräne helfen könnte.
Wir fahren also hin und sie muss da rein. Ich bin da eher ein Ablehner von selbstverursachten Schmerzen und somit auch bekennender Piercinggegner. Allerdings gebe ich zu bedenken, dass ich Kopfschmerzen nur von... weiterlesen
Grippe, irgendworan den Kopf stoßen oder zu viel Alkohol...
Mit der Mund-Nasen-Maske ging es in den Aufenthaltsraum. Er ist in weiß, gold, schwarz und rot gehalten und hat richtig bequeme Sessel, an der Decke hingen zwei glitzernde Kronleuchter, viel relaxter kann man sich gar nicht auf dieses Prozedere vorbereiten.
Mein Schatz wurde super freundlich empfangen. Während Frau FalkdS der Körperverletzung schriftlich zustimmte, wurde hinten im Behandlungsraum noch einmal desinfiziert. Meine Frau entschwand für ein paar Minuten und kam mit zwei Piercings, an jeden Ohr eins zurück.
Ich war überrascht, in einem Bilderrahmen einen Namensrechteschutz lesen zu können, für mich ein Beleg für eine guten Ausbildung, anderenfalls würde das keinen Sinn machen.
Nun wünsche ich meiner Frau, dass das Pflegespray (siehe Foto) seine Aufgabe erfüllt, die zugefügten Schmerzen schnell zu beenden von Erfolg gekrönt sein werden. Das kann allerdings bis zu 8 Wochen dauern, so lange kann eine Knorpelverletzung zum Heilen benötigen, so hab ich es jedenfalls verstanden.[verkleinern]