Grottenschlechter Service. Eine dort vor 2 Monaten gekaufte Felge für das E bike musste etwas nachgespannt und ausgerichtet werden. Habe die Felge dort mit Termin nackt am Donnerstag abgegeben, nach einer Woche war diese immer noch nicht fertig. Keine Anrufe von der Firma Pott, war wiedermal umsonst da, Termine wurden nicht eingehalten..Sorry, dieser Betrieb ist kein gutes Vorbild für einen Hsndwerksbetrieb. Als Handwerksmeister Elektro weiss ich, dass immer etwas dazwischen kommen kann, aber man kommuniziert dann mit den Kunden, erst recht bei einer Arbeit, die in einer halben Stunde zu erledigen ist. Ich betrette den Betrieb nicht wieder.
- 2.8 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Busse Marco Zweiradshop
Qualität der Beratung ist deutlich besser geworden, als vor zwei Jahren. Ja, man wartet relativ lange, wenn man im Sommer bei gutem Wetter vorbeischaut, aber das machen die Mitarbeitenden mit Freundlichkeit und guter Beratung wieder gut. Telefonisch habe ich bei den letzten drei Anrufen auch immer jemanden erreicht.
Nette Mitarbeiter, etwas lange Wartezeit
Wir kaufen unsere Fahrräder dort und sind sehr gut zufrieden mit Verkauf und Beratung.
Und ich kann das gar nicht verstehen wenn wir dort anrufen ging immer jemand ran und gab ordentlich über die Fragen Auskunft.
Leider keine gute Bedienung und lange Wartezeiten bis jemand sich um den Kunden kümmert.
Telefonisch ist innerhalb der Ladenöffnungszeiten keiner bereit den Anruf überhaupt entgegenzunehmen.
Es ist einfach nur traurig. 05.12.2018
Ich bin leider sehr unzufrieden mit dem Service des Unternehmens, sodass ich auch keien Stern vergeben kann. Ich habe immer alle Ersatzteile und auch Fahrräder dort gekauft. Der Verkauf steht dabei immer im Vordergrund. Hat man einige Fragen oder man benötigt hilfe beim Anbau der Ersatzteile hat dass Team des Unternehmens keine Zeit oder versucht andere Wege um wieder etwas verkaufen zu können. Ich werde nicht wieder in diesem Unternehmen etwas kaufen. Über dreisigjähriger Kontak ist somit aufgelöst. Ich werde auch im Bekanntenkreis meinen Unmut über diese Geschäftsgebaren kund tuen.