Absprachen, Zusagen, Service, Montage ohne wenn und aber zu 100%iger Zufriedenheit. Wir fühlten uns "aufgehoben".
Putzbrunn, Waldkolonie.
Putzbrunn, Waldkolonie.
2 Fenster und 2 Türen wurden mit Insektenschutz ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kompetente und ausführliche Beratung sowie saubere Qualitätsarbeit. Ich bin sehr zufrieden.
Mein Besuch bei Hönninger Insektenschutz und Sonnenschutz war wirklich sehenswert. Ich fühlte mich nach meinem Erlebnis dort überaus zufrieden und dankbar. Ein bestimmter Mitarbeiter, Herr Maier, hob sich besonders hervor, indem er mir eine Lösung für mein Problem lieferte, falls dieses erneut auftreten sollte - das nenne ich mal echten Kundenservice!
Darüber hinaus war das Handwerkerteam äußerst freundlich und zuverlässig. Sie kamen stets pünktlich an und waren sogar flexibel genug, um kurzfristige Termine für Reparaturen einzuplanen. Dieses hohe Maß an Professionalität und Kundenorientierung macht Hönninger Insektenschutz und Sonnenschutz zu einer Top-Adresse.
Nachdem sich vergleichbare Firmen mit meinem etwas speziellen Sonnenschutz-Wunsch überfordert fühlten, hat die Firma Hönninger das Unmögliche möglich gemacht! Vielen lieben Dank an Herrn Hönninger und sein super Team!!! Ausgezeichnete Beratung, super freundlich und hilfsbereit, sämtliche Arbeiten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Preis/Leistung mehr als perfekt!!!