Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Varel

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Finger weg! Ganz mieser Laden, der inzwischen dazu übergegangen ist sich von unliebsamen
    Rezensionen rein zu waschen indem man behauptet man würde diffamiert.

Es ist traurig, dass sich Google für so ein Verhalten instrumentalisieren lässt.

Man müsste meinen, das sich ein Gastronom negative Rezensionen zum Anlass nimmt das eigene Geschäftgebahren zu überdenken oder das Personal genauer zu betrachten.

Die Leute anzugehen die schlechte Erfahrungen gemacht haben ist peinlich, schmuddelig und infantil.

Fisch Restaurants / Cafés in Varel am Jadebusen

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich wollte einen Termin vereinbaren, jedoch war die Dame am Telefon mitten in der Behandlung meines Problems.
    Fragen, Fragen die eigentlich unter Arztgeheiminis und Datenschutz fallen .......
    zum Termin ist es nicht gekommen, diese Praxis kann ich nicht empfehlen!!!
    Dienstleistung und Freundlichkeit geht gar nicht....

Fachärzte für Hautkrankheiten u. Geschlechtskrankheiten in Varel am Jadebusen

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mein Besuch bei Fielmann - Ihrem Optiker & Hörakustiker war hervorragend. Die Räumlichkeiten sind modern eingerichtet und sehr sauber - einfach spitzenmäßig! Noch beeindruckender war die Beratung durch Herrn Schützeck. Er führte einen Sehtest bei mir durch und gab mir wertvolle Tipps zur Verbesserung meiner Sehleistung, speziell für die Verlängerung meines Personenbeförderungsscheins. Dank seiner kompetenten und exzellenten Beratung konnte ich diese Hürde problemlos nehmen. Alles in allem war es eine fantastische Erfahrung und ich kann Fielmann nur wärmstens empfehlen!

Optiker / Hörgeräte in Varel am Jadebusen

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mein Besuch bei Autohaus Müller GmbH war eine absolut erfreuliche Erfahrung. Nach einem Unfall, der umfangreiche Lackierarbeiten an meinem Auto erforderlich machte, konnte ich mein Fahrzeug in einem Zustand, wie neu, wieder in Empfang nehmen. Ich war begeistert von dem Ergebnis. Darüber war der Service professionell und freundlich bis hin zum Abholservice, bei dem ich zu Hause abgeholt wurde. TOP!

Automobile in Varel am Jadebusen

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

ACHTUNG! Schulden mir mehrere Tausend Euro! Ich bin in Vorkasse getreten habe das Geld nie wieder gesehen! Bitte niemals die Firma Naturreichs wählen! Hier im Landkreis sehr verpöhnt unter allen anderen Gartenlandschaftsbauern

Gartenbau / Baumschulen in Varel am Jadebusen

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich war vorher beim Grundversorger und habe tatsächlich über 2350€ im Jahr gespart. Dabei ein super Service und es lief alles unkompliziert und reibungslos.

Energieberatung in Varel am Jadebusen

7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Sehr unfreundliche Mitarbeiter in Varel , die sindbsowas von unfreundlich und garnicht hilfsbereit katastrophal! Die gucken denn ein immer schief an als wären die was besseres .Ich geh dort nie wieder einkaufen!!!

Drogeriewaren / Kosmetik in Varel am Jadebusen

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Grillhütte in Varel ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Ihr Angebot an leckerem Essen ist hervorragend, besonders die Burger sind eine echte Empfehlung. Jeder Bissen ist ein Genuss, den man nur loben kann. Das Personal ist stets freundlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Dieses Lokal hat wirklich alles, um einen perfekten Essensausflug zu garantieren. Die Speisekarte bietet eine breite Auswahl, aber die Burger mit der hausgemachten Soße sind einfach unvergleichlich. Ein Besuch in der Grillhütte in Varel ist ein absolutes Muss für jeden Feinschmecker.

Imbiss / Schnellrestaurants in Streek Stadt Varel

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Bombastisches Essen. Die beste Leber im Pfeffertöpfchen ever gespeist und vernascht. Meine Freundin bekam eine pikante Tomatensuppe mit fantastischem, exquisiten Brot credenzt. Ich habe bei ihr probieren können und landete direkt im siebten Himmel. KLASSE!

Restaurants und Gaststätten / Hotels in Varel am Jadebusen

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mein Besuch im Restaurant Hafenblick war ein absolutes Highlight! Wir wurden, obwohl wir nicht reserviert hatten, mit einer Herzlichkeit empfangen, die uns sofort willkommen fühlte und uns einen Tisch zugewiesen. Das Ambiente war einfach toll und trug deutlich zum Wohlfühlfaktor bei. Nicht nur das Ambiente, auch das Essen war hervorragend - reichhaltige Portionen, die uns alle satt und zufrieden hinterließen. Und als wäre das nicht genug, trug das lustige und aufgeschlossene Personal erheblich zur positiven Stimmung bei. Wir sind schlichtweg begeistert und freuen uns schon auf einen weiteren Besuch!

Restaurants und Gaststätten / Fisch Restaurants in Varel am Jadebusen

10.