Die Kassen zum selbst scannen sind eigentlich eine tolle Idee. Allerdings ist es nervig, dass ständig auf einen Mitarbeiter gewartet werden muss, der die Kasse frei gibt. Bei Alkohol (Wein etc.) kann ich das noch verstehen. Aber dass ich auf einen Mitarbeiter warten muss, damit er meinen entwerteten Leergut-Bon entgegen nimmt, bevor er die Kasse frei gibt, ist mir unverständlich. Bisher mussten wir jedesmal an der Kasse nach einer Aufsicht fragen. Wenn dein ein Mitarbeiter kam, hätte der keine... weiterlesen
Bewertungen zu Edeka Bernd Reckelkamm e.K.
Sehr sauberer, aufgeräumter Laden mit sehr nettem Personal. Ausreichend großer Parkplatz. Am besten ist der Metzger. Ich wohne in Usingen, aber wenn ich eingelegte Lammlachse kaufe, dann nur hier. Großartige Marinade, das Fleisch ist fantastisch. Auch sonst ist die Fleisch- und Wursttheke klasse. Genug Personal damit es schnell geht. Ein bisschen nervig ist die Schlange beim anstehen, ich finde mich bei den Gewürzen wieder und kann gar nicht schauen, was es beim Fleisch gibt und vertue so Zeit, wenn ich dran bin. Gute Weinauswahl.
Kauf lieber bei Edeka Kaufmann in Neu-Anspach ein. Hier kreigt man ein Parkgebühr von €20?? Nie wieder kaufe ich in Usingen ein. Wenn die parkplatz mich informiert hat, habe ich es nicht gesehen ODER erwartet.
Ich muss meine Rezession ergänzen. Leider hat sich bei der Sternevergabe ein Fehler eingeschlichen. Es sollten 5 Sterne sein, nicht nur 1 Stern. Große Auswahl im Sortiment, sehr ordentlich und sauber und vor allem, nettes Personal wenn man Fragen hat. Nochmals Entschuldigung wegen der Sternevergabe.
Achtung! War für 3 Minuten bei Edeka Usingen einkaufen und habe meine Parkscheibe vergessen. Muss nun 20 Euro zahlen.
Tue ich natürllich auch, aber Edeka Usingen hat nun einen Kunden weniger. Ich wünsche euch einen leeren Parkplatz und einen leeren Laden.
Mich seit ihr als Kunden los, aber anscheinend habt ihr ja genügend!
Einen geldeintreibe Service zu beauftragen, Parkgebühren abzuziehen geht garnicht. Damit vertreibt man seine Kunden. Tschüss
Freundlich und zuvorkomment
Sehr nettes Personal, gutes Sortiment