Meine Meinung nach mehreren Jahren Mitgliedschaft: Das clever fit Usingen kann ich jedem empfehlen, der ein Fitnessstudio ohne viel Schnick Schnack mit richtiger Gym Atmosphäre sucht. Ich mag diese Studios nicht, die mehr Wert auf Design und Kunstpflanzen und co als auf Gym Feeling legen. Ein Fitnessstudio muss sauber sein, eine gute Auswahl an Geräten haben, kompetente Trainer und ein motivierenden Flair. Das Studio hat aufjedenfall eine gute Sauberkeit und die anderen Punkte treffen auch zu.... weiterlesen
- 3.0 Befriedigend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Clever Fit Usingen
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Vorsicht, dieses Fitnessstudio lässt bei Google Negative Bewertungen löschen, so kann man auch gut aussehen!
Ein Studio einer großen Kette, welches auf dem Dach einer Geschäftszeile mit Ausblick auf den Parkplatz liegt. Es wird der Schwerpunkt auf Geräte gelegt, "Eisenbieger" finden hier auch genug Gerätschaften zum stemmen und heben.
Es ist ein Discount Studio und will auch gar nichts anderes sein. Der Grundpreis ist sehr niedrig, alles andere von Getränken bis zum Duschen kostet extra. Wer nichts weiter will als seine Geräteübungen zu machen ist hier richtig aufgehoben.
Es gibt weder Kurse noch eine Sauna, wer solche Wünsche hat, muss mehr Geld in die Hand nehmen und in ein anderes Studio