diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
2 Bewertungen
annastauser hat felmo Mobiler Tierarzt Mannheim in Mannheim mit 5 Sternen bewertet.Super Service und einfühlsamer Tierarzt. Jeder Zeit gerne wieder.
annastauser hat felmo Mobiler Tierarzt Köln in Köln mit 5 Sternen bewertet.Wirklich eine ganz tolle Erfahrung wieder mal mit felmo. Seit einem Jahr sind Wusi und ich rund um zufrieden mit dem Service. Meine Katze hat extreme Angst vor Tierarztbesuchen und ist normalerweise Tage nach einer Behandlung total durch ... [komplett anzeigen] Wirklich eine ganz tolle Erfahrung wieder mal mit felmo. Seit einem Jahr sind Wusi und ich rund um zufrieden mit dem Service. Meine Katze hat extreme Angst vor Tierarztbesuchen und ist normalerweise Tage nach einer Behandlung total durch den Wind. felmo's Tierärzte schaffen es jedes Mal Wusi total zu beruhigen und sie ist direkt nach dem Termin ganz die Alte. Jeder Zeit wieder mit felmo.
annastauser hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
annastauser hat sich bei golocal registriert.