von 198 in Dillenburg
Kigolo hat Kleins Wanderreisen GmbH in Dillenburg mit 1 Stern bewertet.Meine Erfahrung mit Kleins Wanderreisen GmbH war alles andere als zufriedenstellend. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit scheinen nicht hoch im Kurs zu stehen, zumindest war das meine Wahrnehmung.
Bei der Suche nach konkreten Antworten auf ... [komplett anzeigen] Meine Erfahrung mit Kleins Wanderreisen GmbH war alles andere als zufriedenstellend. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit scheinen nicht hoch im Kurs zu stehen, zumindest war das meine Wahrnehmung.
Bei der Suche nach konkreten Antworten auf meine Fragen, wurde ich ständig auf die Homepage des Unternehmens verwiesen, anstatt einen direkten und persönlichen Service zu erhalten. Als ich dann aufgrund einer plötzlichen Krankheit gezwungen war, am Nachmittag vor der geplanten Abreise zu stornieren, war die Reaktion bestenfalls ungewöhnlich.
Ein bisschen Freundlichkeit und Professionalität können einen großen Unterschied machen.
Kigolo hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Kigolo hat sich bei golocal registriert.