von 342 in Haan
Ihre Aktivitäten
Beagel hat Tierklinik Neandertal GbR in Haan im Rheinland mit 1 Stern bewertet.14.8.24
Unser Beagel war mehrfach in den letzten Wochen in dieser Klinik!
Auch stationär! Im Vordergrund standen neurologische Probleme
(Schwindel, Hund fällt um, kann keine Stufen oder Treppen mehr gehen, zittert, schläft fast nur, ... [komplett anzeigen] 14.8.24
Unser Beagel war mehrfach in den letzten Wochen in dieser Klinik!
Auch stationär! Im Vordergrund standen neurologische Probleme
seit Wochen viele Medikamente)
Leider Keine Besserung!
Liquorpunktion wurde durchgeführt!
Wir haben fast € 5000 bezahlt!
Klinik telefonisch quasi nie erreichbar!
Empfangspersonal bestehend aus mehreren Damen ist hauptsächlich
mit Kassieren beschäftigt!
Keine Empathie!
Heute wurde von Seiten der Neurologin erneut MRT, Blutabnahme und Liquorabnahme
vorgeschlagen! WIr verneinten, da es dem Hund nicht gut geht und wir ihm die Schmerzen und Stress ersparen wollten! Diese ganzen Untersuchungen und Medikamente
brachten keinerlei Besserung!
Da wurde die Ärztin verbal ausfallend; wir würden ihre Zeit stehlen und nicht hören was sie sage! Sie beleidigte meine 40 jährige Tochter und hat mir als begleitende Mutter ( 70 ) Jahre als ich zum ersten Mal auch etwas zum Thema sagen wollte, quasi den Mund verboten!
Diese Ärztin führte ausschließlich einen verbalen Dialog und schimpfte auf uns ein!
Meine Tochter verließ mit unserem Beagle sofort die Klink!
Nie wieder diese Klinik!
Diese Neurologin hat eindeutig als Dienstleister ihre Grenzen überschritten! So geht man nicht mit Kunden um und schon gar nicht mit Besitzern eines sehr kranken Hundes, um den man sich nach über 4 Wochen Krankheit ohne Besserung, sehr große Sorgen macht!
Beagel hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Beagel hat sich bei golocal registriert.