von 894 in Villingen-Schwenningen
Ihre Aktivitäten
FranziskaVS-Schwenningen hat Energiebüro 21 in Donaueschingen mit 5 Sternen bewertet.Die beste Adresse für die Sanierung unseres Hauses. Vom Erstkontakt bis zum Abschluss ein geschmeidiger und übersichtlicher Ablauf. Auch um die staatliche Förderung hat sich das Energiebüro 21 gekümmert. Immer gute Erreichbarkeit, immer ... [komplett anzeigen] Die beste Adresse für die Sanierung unseres Hauses. Vom Erstkontakt bis zum Abschluss ein geschmeidiger und übersichtlicher Ablauf. Auch um die staatliche Förderung hat sich das Energiebüro 21 gekümmert. Immer gute Erreichbarkeit, immer kompetente Ansprechpartner. Klare Empfehlung.
FranziskaVS-Schwenningen hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
FranziskaVS-Schwenningen hat Wirtshaus beim Hader-Karle in Weilersbach Gemeinde Villingen-Schwenningen mit 4 Sternen bewertet.Sehr schöner Biergarten, top-Bedienung, das Bier ist spitze, süffig, frisch. Das Essen hat uns einmal nicht so überzeugt, in der Regel ist jedoch ok.
FranziskaVS-Schwenningen hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Beruf”, „Alter” und „Interessen”
FranziskaVS-Schwenningen hat sich bei golocal registriert.