diese Woche auf Platz
in Bayern
Gamze89 hat KP Family International GmbH in Aschheim mit 5 Sternen bewertet.Mein herzlicher Dank geht an KP Family International GmbH. Die Produkte, die ich hier gekauft habe, sind alle von erstklassiger Qualität und bereiten meinem Baby viel Freude. Tatsächlich finde ich sie so gut, dass ich sie immer wieder ... [komplett anzeigen] Mein herzlicher Dank geht an KP Family International GmbH. Die Produkte, die ich hier gekauft habe, sind alle von erstklassiger Qualität und bereiten meinem Baby viel Freude. Tatsächlich finde ich sie so gut, dass ich sie immer wieder weiterempfehlen würde. Besonders beeindruckend finde ich das hervorragende Team hinter dieser Firma. Sie haben es geschafft, einen kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice aufzubauen, der bei Fragen oder Problemen stets zur Seite steht. Selbst als ein Produkt in meiner Lieferung fehlte, haben sie schnell und unkompliziert reagiert und die Nachlieferung organisiert. Kurz gesagt, ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung bei der KP Family International GmbH. Ein großes Dankeschön an das Team!
Gamze89 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Gamze89 hat sich bei golocal registriert.