von 88 in Zingst
Peter Random hat Metaxa in Ostseebad Zingst mit 1 Stern bewertet.Mein Besuch im Metaxa war leider eine absolute Enttäuschung. Der Hauptgrund dafür war das Essen - mein Schweinefilet geschnetzelt in Metaxasauce bestand aus übergarten Scheiben, die kaum zu schneiden, geschweige denn zu kauen waren. Die ... [komplett anzeigen] Mein Besuch im Metaxa war leider eine absolute Enttäuschung. Der Hauptgrund dafür war das Essen - mein Schweinefilet geschnetzelt in Metaxasauce bestand aus übergarten Scheiben, die kaum zu schneiden, geschweige denn zu kauen waren. Die frischen Champignons waren kaum vorhanden, ich zählte gerade mal drei winzige Stücke. Auch das Gyros meiner Frau war enttäuschend, da es keinerlei erkennbare Röstung aufwies. Positiv hervorzuheben ist jedoch die professionelle Behandlung unserer Reklamation.
Dennoch muss ich sagen, dass das Metaxa im Vergleich zu anderen griechischen Restaurants stark abfällt. Das Ambiente ist kühl und nicht besonders einladend. Zudem war es bitterkalt im Restaurant und es herrschte ständige Zugluft durch das ständige Öffnen der Eingangstür. Ein gemütlicher Restaurantbesuch sieht definitiv anders aus.
Peter Random hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Peter Random hat sich bei golocal registriert.