von 3382 in Freiburg
Brasilien2023! hat Süden - Restaurant und mehr in Freiburg im Breisgau mit 1 Stern bewertet.Das "Süden - Restaurant und mehr" ist seit Jahren meine bevorzugte Anlaufstelle beim Ausgehen - ein Ort, an dem meine Frau und ich uns stets kulinarisch verwöhnen ließen. Doch unser letzter Besuch warf einen dunklen Schatten auf diese ... [komplett anzeigen] Das "Süden - Restaurant und mehr" ist seit Jahren meine bevorzugte Anlaufstelle beim Ausgehen - ein Ort, an dem meine Frau und ich uns stets kulinarisch verwöhnen ließen. Doch unser letzter Besuch warf einen dunklen Schatten auf diese bisher positiven Erfahrungen.
An einem belebten Markttag genoss ich mit einem Freund die lockere Atmosphäre bei einem Getränk, als uns eine Servicekraft mit wenig schmeichelhaften Bemerkungen bedachte. Mit Aussprüchen wie "Lasst mal die Luft raus aus euren Gläsern" und "bei uns kann man auch etwas essen", schien man uns eher zum Verlassen des Lokals bewegen zu wollen. Auch das unwirsche "Bitte bevor Ihr geht bezahlen!" ließ uns sprachlos zurück.
Es war eine Begegnung, die ich als absolut unverschämt empfand und die den Glanz dieses sonst so einladenden Ortes beträchtlich minderte. Den betreffenden Mitarbeiter bitte ich eindringlich um eine Verbesserung seines Verhaltens gegenüber den Gästen. Falls es von der Geschäftsleitung gewünscht wird, kann ich diese Person beschreiben.
Brasilien2023! hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Brasilien2023! hat sich bei golocal registriert.