1907
von 21914 in Hamburg
2 Bewertungen
Lars van Hoorn hat Blue Fish Consulting gmbH in Lüneburg mit 5 Sternen bewertet.Dank Blue Fish Consulting konnte ich meine Marketingstrategie erheblich verbessern. Ihr Team lieferte präzise Datenanalysen und entwickelte maßgeschneiderte Werbestrategien. Besonders beeindruckt hat mich ihre Transparenz und das ... [komplett anzeigen] Dank Blue Fish Consulting konnte ich meine Marketingstrategie erheblich verbessern. Ihr Team lieferte präzise Datenanalysen und entwickelte maßgeschneiderte Werbestrategien. Besonders beeindruckt hat mich ihre Transparenz und das Engagement für den Datenschutz. Sie sind ein verlässlicher Partner.
Lars van Hoorn hat Sofortmillionen in Hamburg mit 5 Sternen bewertet.Ich bin schon seit Jahren ein regelmäßiger Spieler bei Sofortmillionen und hatte bisher nur positive Erfahrungen. Die Seite hat sich stetig verbessert und bietet jetzt noch mehr Spielspaß und bessere Unterstützung. Das macht es leicht, ... [komplett anzeigen] Ich bin schon seit Jahren ein regelmäßiger Spieler bei Sofortmillionen und hatte bisher nur positive Erfahrungen. Die Seite hat sich stetig verbessert und bietet jetzt noch mehr Spielspaß und bessere Unterstützung. Das macht es leicht, weiterhin zu spielen und zu genießen.
Lars van Hoorn hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Lars van Hoorn hat sich bei golocal registriert.