von 20492 in München
DerHubertus hat Wirtshaus in Sendling in München mit 4 Sternen bewertet.Gute Speisekarte, sehr gutes Essen, sehr guter Service, typisch bayrisches Ambiente. Leider hat es bei drei Besuchen im Sommer nicht geklappt draußen zu sitzen. Immer: hier kein Service, nur drinnen
DerHubertus hat Meindleck in München mit 4 Sternen bewertet.Ein Besuch im Meindleck der am Ende in einem Gefühl der Sättigung und Zufriedenheit gipfelte. Die Kombination aus gutem Service und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis macht das Meindleck zu einem Ort, den man gerne wieder besucht.
DerHubertus hat Die Macher GmbH in München mit 5 Sternen bewertet.Ich hatte einen Stromausfall und die ganze Wohnung war tot. Der Elektriker war auf dem Sprung, sobald ich den Anruf getätigt hatte. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und kompetent. Der Fehler wurde zielsicher gefunden und behoben. ... [komplett anzeigen] Ich hatte einen Stromausfall und die ganze Wohnung war tot. Der Elektriker war auf dem Sprung, sobald ich den Anruf getätigt hatte. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und kompetent. Der Fehler wurde zielsicher gefunden und behoben. Ein großes Lob an das gesamte Team!
DerHubertus hat Frank Glaser GmbH in Köln mit 5 Sternen bewertet.Das Einkaufserlebnis bei der Frank Glaser GmbH war außergewöhnlich und extrem zufriedenstellend. Die Produktauswahl war einfach und unkompliziert, was das Shopping-Erlebnis sehr angenehm gemacht hat. Die Lieferung erfolgte schneller als ... [komplett anzeigen] Das Einkaufserlebnis bei der Frank Glaser GmbH war außergewöhnlich und extrem zufriedenstellend. Die Produktauswahl war einfach und unkompliziert, was das Shopping-Erlebnis sehr angenehm gemacht hat. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet, und das alles zu einem angemessenen Preis. Ich kann dieses Geschäft nur wärmstens empfehlen.
DerHubertus hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
DerHubertus hat sich bei golocal registriert.