diesen Monat auf Platz
in Baden-Württemberg
Sergeyn hat gerade Seine 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Sergeyn hat Schloss-Apotheke in Weinstadt mit 1 Stern bewertet.Mein Besuch in der Schloss-Apotheke hat leider einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen. Die Mitarbeiterin, mit der ich zu tun hatte, schien nicht sonderlich daran interessiert zu sein, mir den gleichen Respekt und die gleiche ... [komplett anzeigen] Mein Besuch in der Schloss-Apotheke hat leider einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen. Die Mitarbeiterin, mit der ich zu tun hatte, schien nicht sonderlich daran interessiert zu sein, mir den gleichen Respekt und die gleiche Aufmerksamkeit zu schenken wie den Stammkunden. Ihr Verhalten kam mir gegenüber unfreundlich und distanziert vor, was meinen Eindruck von der Apotheke stark beeinträchtigt hat. Daher ist mein allgemeines Gefühl nach diesem Erlebnis eher negativ.
Sergeyn hat Biesinger Uwe Dr. Arzt für Hautkrankheiten in Endersbach Gemeinde Weinstadt mit 4 Sternen bewertet.Die Praxis von Dr. Uwe Biesinger, Facharzt für Hautkrankheiten, ist in der Tat einen Besuch wert. Die Herzlichkeit von Frau Biesinger war besonders bemerkenswert und trug zu einem angenehmen Klima bei. Es muss zwar erwähnt werden, dass die ... [komplett anzeigen] Die Praxis von Dr. Uwe Biesinger, Facharzt für Hautkrankheiten, ist in der Tat einen Besuch wert. Die Herzlichkeit von Frau Biesinger war besonders bemerkenswert und trug zu einem angenehmen Klima bei. Es muss zwar erwähnt werden, dass die Wartezeiten für Termine recht lang sein können und es könnte schwierig sein, einen Termin zu bekommen, wenn man kein etablierter Patient ist. Dr. Biesinger selbst hat einen humorvollen Charakter, der eine gewisse Eingewöhnungszeit braucht, um richtig verstanden zu werden, was das Erlebnis vereinzelt erheiternd gestaltet. Allerdings kann er bisweilen auch etwas gestresst wirken. Insgesamt hinterlässt die Praxis ein Gefühl der Zufriedenheit.
Mein letzter Besuch bei ALDI SÜD war leider nicht das gewünschte Erlebnis. Der Tag begann mit einer sichtlich gestressten Kassiererin, die durch das neue Kassensystem zusätzlich belastet schien. Ihre Unzufriedenheit war deutlich zu spüren ... [komplett anzeigen] Mein letzter Besuch bei ALDI SÜD war leider nicht das gewünschte Erlebnis. Der Tag begann mit einer sichtlich gestressten Kassiererin, die durch das neue Kassensystem zusätzlich belastet schien. Ihre Unzufriedenheit war deutlich zu spüren und ihre Antwort auf meine Frage, wann ein bestimmtes Produkt erhältlich sei, war leider nicht hilfreich. Zudem schien sie durch meine Suche nach Kleingeld enorm irritiert, was die Situation nur noch verschlimmerte.
Zusätzlich zu diesem unerfreulichen Vorfall war ich enttäuscht über die neue Gestaltung des Ladens nach einem Umbau. Ich hatte gehofft, dass die Anordnung der Produkte ähnlich der Filiale im benachbarten Kernen sein würde, um besser navigieren zu können. Doch stattdessen verbrachte ich mehr Zeit damit, durch den gesamten Laden zu laufen und nach den benötigten Artikeln zu suchen. Leider war dieser Besuch bei ALDI SÜD nicht zufriedenstellend.
Sergeyn hat Schäfer Metzgerei GmbH Metzgerei in Rommelshausen Gemeinde Kernen im Remstal mit 3 Sternen bewertet.Die Schäfer Metzgerei GmbH ist eine Metzgerei, die in Bezug auf die Qualität ihrer Produkte durchaus überzeugen kann. Doch leider kann ich nicht das Gleiche über die Atmosphäre im Laden sagen. Die Art und Weise, wie Kunden behandelt ... [komplett anzeigen] Die Schäfer Metzgerei GmbH ist eine Metzgerei, die in Bezug auf die Qualität ihrer Produkte durchaus überzeugen kann. Doch leider kann ich nicht das Gleiche über die Atmosphäre im Laden sagen. Die Art und Weise, wie Kunden behandelt werden, hinterlässt ein Gefühl der Störung – es fehlt an Freundlichkeit und einem einladenden Lächeln. Darüber hinaus sind die Preisniveaus bemerkenswert hoch, was bedauerlich ist, da es die Zugänglichkeit zu ihren qualitativ hochwertigen Produkten einschränkt. Etwas, was auch zum Unbehagen beiträgt, ist die Tatsache, dass der Fairteiler gegenüber nur abends nach Ladenschluss öffnen darf, um Umsatzeinbußen zu vermeiden. Dies wirft ernsthafte Fragen über den Fokus und die Prioritäten des Betriebs auf.
Sergeyn hat Römer Apotheke MACHE in Kernen im Remstal mit 4 Sternen bewertet.Die Römer Apotheke in MACHE ist ein Ort, den man gerne betritt. Das Personal ist stets ausreichend vorhanden, so dass man nie das Gefühl hat, lange warten zu müssen. Die Mitarbeiter zeigen ein hohes Maß an Engagement und ... [komplett anzeigen] Die Römer Apotheke in MACHE ist ein Ort, den man gerne betritt. Das Personal ist stets ausreichend vorhanden, so dass man nie das Gefühl hat, lange warten zu müssen. Die Mitarbeiter zeigen ein hohes Maß an Engagement und Kundenorientierung, selbst in Stoßzeiten. Ein Beispiel dafür ist mein persönliches Erlebnis, als ein von mir benötigtes Medikament nicht lieferbar war. Trotz eines vollen Ladens nahm sich die Mitarbeiterin die Zeit, um für mich nach dem Liefertermin zu fragen. Dieses Niveau von Rücksicht und Hilfsbereitschaft ist selten zu finden und hat mich wirklich beeindruckt. Ich habe mich dort gut informiert und zufrieden gefühlt.
Sergeyn hat Gasthaus Sonne Ilsole Presto Inh. Fa. Paduano in Schorndorf in Württemberg mit 4 Sternen bewertet.Ich habe kürzlich das Gasthaus Sonne Ilsole Presto, Inh. Fa. Paduano, besucht und war insgesamt zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Bedienung ist einzigartig, was dem Ort einen gewissen Charme verleiht. Trotz des ungewöhnlichen Ambientes ... [komplett anzeigen] Ich habe kürzlich das Gasthaus Sonne Ilsole Presto, Inh. Fa. Paduano, besucht und war insgesamt zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Bedienung ist einzigartig, was dem Ort einen gewissen Charme verleiht. Trotz des ungewöhnlichen Ambientes fand ich es gemütlich. Das Essen, gepaart mit den angemessenen Preisen, hat mich satt und zufrieden gemacht. Ein Besuch lohnt sich definitiv, wenn man offen für ein wenig Abwechslung ist.
Sergeyn hat CBC Waiblingen in Waiblingen mit 3 Sternen bewertet.Mein Besuch beim CBC Waiblingen hinterließ bei mir ein Gefühl der Enttäuschung und Verärgerung. Leider gab es eine Diskrepanz zwischen den im Internet angegebenen Öffnungszeiten und der tatsächlichen Situation. Als ich ankam, fand ich die ... [komplett anzeigen] Mein Besuch beim CBC Waiblingen hinterließ bei mir ein Gefühl der Enttäuschung und Verärgerung. Leider gab es eine Diskrepanz zwischen den im Internet angegebenen Öffnungszeiten und der tatsächlichen Situation. Als ich ankam, fand ich die Türen verschlossen vor, obwohl laut den Onlineinformationen das Lokal offen sein sollte. Daher konnte ich den Service und das Angebot des CBC Waiblingen nicht persönlich in Augenschein nehmen.
Sergeyn hat KiK Kernen-Rommelshausen in Kernen im Remstal mit 2 Sternen bewertet.Bei meinem letzten Besuch im KiK Kernen-Rommelshausen lief leider so einiges schief. Als ich an die Kasse kam, wurde ich zunächst von einer Mitarbeiterin ignoriert, die ihr privates Telefonat vorzog, statt mich zu bedienen. Solch ein ... [komplett anzeigen] Bei meinem letzten Besuch im KiK Kernen-Rommelshausen lief leider so einiges schief. Als ich an die Kasse kam, wurde ich zunächst von einer Mitarbeiterin ignoriert, die ihr privates Telefonat vorzog, statt mich zu bedienen. Solch ein Verhalten empfinde ich als äußerst respektlos gegenüber den Kunden, die sich die Zeit nehmen, um im Geschäft einzukaufen.
Darüber hinaus hatte ich einen Gutschein für einen Nachlass von 15% dabei, der laut Beschreibung für das gesamte Sortiment galt. Als ich die Verkäuferin fragte, ob dieser auch auf den gesamten Einkauf angewendet wird, wurde ich auf eine unhöfliche Weise zurechtgewiesen. Sie betonte, ich solle doch den Gutschein richtig lesen, obwohl auf diesem nur stand, dass er für das Sortiment gültig ist. Selbst als ich versuchte, diese Angelegenheit mit dem Kundenservice via E-Mail zu klären, erhielt ich keine Rückmeldung.
Insgesamt war dies eine enttäuschende Erfahrung, die mich sowohl verärgert als auch frustriert zurückließ. Aus Kundensicht wäre es wünschenswert, wenn gerade die Mitarbeiter in einem Kundenservice bessere Kommunikationsfähigkeiten zeigen würden.
Sergeyn hat Pizzeria - Al Campo in Weinstadt mit 5 Sternen bewertet.Ein Besuch in der Pizzeria Al Campo ist ein wahres Vergnügen für jeden, der eine Vorliebe für italienische Küche hat. Hier wird man stets satt und zufrieden gestellt. Besonders bemerkenswert ist der aufmerksame Service. Der Ober hat ein ... [komplett anzeigen] Ein Besuch in der Pizzeria Al Campo ist ein wahres Vergnügen für jeden, der eine Vorliebe für italienische Küche hat. Hier wird man stets satt und zufrieden gestellt. Besonders bemerkenswert ist der aufmerksame Service. Der Ober hat ein hervorragendes Auge für Details und kümmert sich stets um das Wohlergehen der Gäste. Das Essen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Gerichte werden schnell zubereitet und sind ausgesprochen lecker. Zudem sind die Portionen ausreichend, sodass man satt und mit einem Lächeln auf den Lippen nach Hause geht. Ein Besuch in der Pizzeria Al Campo ist immer eine gute Idee!