von 1384 in Aschaffenburg
Herr-Mustermann hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Herr-Mustermann hat Krüger Martin Modellbau in Dautphetal mit 1 Stern bewertet.AUF KEINEN FALL ETWAS ZUSENDEN!
Herr Krüger bat mich ihm zwei Loks zukommen zu lassen. Es ging um die Anbringung spezieller Teile.
Herr Krüger erhielt im März 2023 die beiden Loks. Im Anschluss vertröstete er einen immer wieder, dass die ... [komplett anzeigen] AUF KEINEN FALL ETWAS ZUSENDEN!
Herr Krüger erhielt im März 2023 die beiden Loks. Im Anschluss vertröstete er einen immer wieder, dass die Teile nicht produziert und geliefert werden können.
Seit März 2024 versuche ich krampfhaft mein teures Eigentum zurückzubekommen, in das ich im Vorfeld viel Arbeit gesteckt habe. Seitdem meldet sich Herr Krüger nicht mehr zurück und ignoriert mich. Im August 2024 habe ich daraufhin Strafanzeige wegen Betrug und Unterschlagung gestellt. Die Anzeige läuft noch. Herrn Krüger haben meine Abmahnungen und die Rückgabefrist vor der Anzeige nicht weiter beeindruckt. Er beantwortet heute noch (September 2024) Mails von Kunden innerhalb von Minuten und lässt sich gerne noch fremdes Eigentum zuschicken. Das weiß ich weil ein Freund von mir Ihn unter dem Vorwand angeschrieben hat. Herr Krüger hat jetzt seit 19 Monaten mein Eigentum.
Sobald bei Herrn Krüger der Kunde es wagt nicht nach seiner Pfeife zu tanzen oder direkter wird, weil Herr Krüger einfach nichts auf die Reihe bekommt, antwortet er nicht mehr und lässt alles stehen und liegen - völlig egal, ob er noch Eigentum von anderen Menschen hat. Er äußerte sich mir als Kunde gegenüber öfters schlecht bzgl. anderer Kunden, die pampig wurden, weil es bei Herrn Krüger immer zu lange dauert.
Vor allem für meinen Sohn ist das schlimm. Ihm gehört eine der beiden Loks. Dass meinem Sohn eine seiner Lieblingsloks "gestohlen" wurde, wird er sein Leben lang nicht vergessen. Er redet öfters drüber.
Herr-Mustermann hat sich bei golocal registriert.