von 423 in Meerbusch
AS-PHL hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
AS-PHL hat ein neues Profilbild hochgeladen.
AS-PHL hat Deutsche Post AG Niederlassung Renten Service in Leipzig mit 1 Stern bewertet.Ich lebe dauerhaft auf den Philippinen und bestätige den mangeldenen Service und zum Teil unfreundlichen Mitarbeiter von DP-RentS. Der Rentenzuschlag Juli 2024 ist fristgerecht und aktuell auf mein Konto und per Post keine Schreiben ... [komplett anzeigen] Ich lebe dauerhaft auf den Philippinen und bestätige den mangeldenen Service und zum Teil unfreundlichen Mitarbeiter von DP-RentS. Der Rentenzuschlag Juli 2024 ist fristgerecht und aktuell auf mein Konto und per Post keine Schreiben erfolgt. Die DP-RentS ist verpflichtet ein Nachforschungsantrag zum Verbleib der Überweisung zu tätigen. Die DP-RentS müsste komplett abgeschaft werden und im Bereich der Deutschen Rentenversicherung erfolgen. Ich gebe ein Stern (Lieber nicht).
AS-PHL hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
AS-PHL hat sich bei golocal registriert.