von 9646 in Hannover
PENNY666 hat Trio hair & company GmbH in Hannover mit 3 Sternen bewertet.Bewertung:
Bei meinem Besuch bei der Trio hair & company GmbH wurde ich von der Qualität des Haarschnitts keineswegs enttäuscht. Sie haben meine Erwartungen voll und ganz erfüllt, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Auch die Strähnen, ... [komplett anzeigen] Bewertung:
Bei meinem Besuch bei der Trio hair & company GmbH wurde ich von der Qualität des Haarschnitts keineswegs enttäuscht. Sie haben meine Erwartungen voll und ganz erfüllt, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Auch die Strähnen, die sie gemacht haben, waren in Ordnung, obwohl dort noch Raum für Verbesserungen bestand.
Dennoch muss ich sagen, dass die Preise dort mir einen Stolperstein dastellten. Sie sind definitiv am oberen Ende der Skala und könnten einige potenzielle Kunden abschrecken. Aber für diejenigen, die bereit sind, den Aufpreis zu zahlen, können sicher sein, dass sie hier gut aufgehoben sind.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Qualität von Schnitt und Farbe gut ist, der Preis jedoch leider etwas zu hoch liegt.
PENNY666 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
PENNY666 hat sich bei golocal registriert.