von 6673 in Dortmund
Kshsujs hat Dr. Dr. Jörg Rinneburger - Dental- & Ästhetikzentrum RIVAMED in Dortmund mit 5 Sternen bewertet.Das Dental- und Ästhetikzentrum RIVAMED unter der Leitung von Dr. Dr. Jörg Rinneburger ist eine wahrhaftige Oase des Wohlgefühls. Nach meinem Besuch dort fühlte ich mich nicht nur gut, sondern auch unglaublich beruhigt und zufrieden. Das ... [komplett anzeigen] Das Dental- und Ästhetikzentrum RIVAMED unter der Leitung von Dr. Dr. Jörg Rinneburger ist eine wahrhaftige Oase des Wohlgefühls. Nach meinem Besuch dort fühlte ich mich nicht nur gut, sondern auch unglaublich beruhigt und zufrieden. Das Gefühl der Angst, welches normalerweise mit Zahnarztbesuchen verbunden ist, war wie weggeblasen. Die schmerzfreie Behandlung, die ich dort erfahren durfte, ist definitiv ein großes Plus. Darüber hinaus schätzte ich besonders die Ehrlichkeit von Dr. Dr. Rinneburger. Es ist erfrischend, einen Zahnarzt zu erleben, der auf Augenhöhe mit seinen Patienten kommuniziert und ein offenes Ohr für ihre Anliegen hat.
Kshsujs hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Kshsujs hat Dr. Dr. Jörg Rinneburger - Dental- & Ästhetikzentrum RIVAMED in Dortmund zu seinen Favoriten hinzugefügt.
Kshsujs hat sich bei golocal registriert.