Ihre Aktivitäten
Werner Schönau hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Werner Schönau hat Aral in Porta Westfalica mit 2 Sternen bewertet.Bei meinem letzten Besuch an der Aral-Tankstelle hatte ich leider eine unerfreuliche Erfahrung. Nachdem ich getankt hatte und rund 100,- € dafür ausgegeben hatte, brauchten wir eine Toilettenpause. Trotz des beträchtlichen Betrags, den ich ... [komplett anzeigen] Bei meinem letzten Besuch an der Aral-Tankstelle hatte ich leider eine unerfreuliche Erfahrung. Nachdem ich getankt hatte und rund 100,- € dafür ausgegeben hatte, brauchten wir eine Toilettenpause. Trotz des beträchtlichen Betrags, den ich gerade gezahlt hatte, wurde ich dazu aufgefordert, zusätzlich 1,- € pro Person für die Benutzung der Toilette zu zahlen. Was mich jedoch am meisten ärgerte, war, dass die Gutschrift nur für einen gekauften Artikel galt. Entschuldigen Sie, aber dies empfinde ich als reine Abzocke. Ich verstehe, dass die Kassiererin nur ihren Vorgaben folgt, aber dieses Erlebnis hat meinen Eindruck stark beeinträchtigt.
Werner Schönau hat sich bei golocal registriert.