von 39126 in Berlin
Ihre Aktivitäten
Bücher-Ute hat Autoservice Stellmach in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch beim Autoservice Stellmach war eine äußerst positive Erfahrung. Selbst an einem Samstag wurde mir kurzfristig geholfen, weil einer der engagierten Mitarbeiter sogar in seiner Freizeit in der Werkstatt an seinem eigenen Auto ... [komplett anzeigen] Mein Besuch beim Autoservice Stellmach war eine äußerst positive Erfahrung. Selbst an einem Samstag wurde mir kurzfristig geholfen, weil einer der engagierten Mitarbeiter sogar in seiner Freizeit in der Werkstatt an seinem eigenen Auto werkelte. Die Art und Weise, wie sie ihren Kunden entgegenkommen, ist unübertroffen - immer liebenswürdig und freundlich. Kleine Reparaturen erledigen sie sofort, um jegliche Unannehmlichkeiten zu minimalisieren. Bei größeren Reparaturen ist die Absprache effizient und sie geben alles, um das Auto so schnell wieder auf die Straße zu bringen. Meistens bringe ich mein Auto einfach früh vorbei und hole es am selben Abend wieder ab. Ich schätze das tolle Team wirklich und sie sind seit Jahren meine erste Wahl, wenn es um Auto-Service geht.
Bücher-Ute hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Bücher-Ute hat sich bei golocal registriert.